Фантастическая Ирина Алфёрова

На днях ей исполнилось 70 лет! Одна из красивейших актрис советского кино. Никаких татуировок, силикона и пошлости. Настоящая женщина!
















































Смотрите также на нашем сайте «Назад в СССР»:

Инопланетянка страны Советов
Ирина Азер — одна из самых красивых блондинок советского кино
Как сложилась судьба Александры из фильма «Москва слезам не верит»

« Каталог ликёро-водочных изделий Советского Союза
Эти детские книги времен СССР теперь продают по... »
  • +170

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не знаю как на киноплощадке, тем более как в своем доме. Да это и не за чем. Встречался с актрисой один раз в 1985 году. Выступала с творческой программой перед моряками черноморцами 30 дивизии надводных кораблей на БПК «Проворный». Оставила самые яркие и добрые впечатления. Никакого апломба и напыщенности. После встречи был накрыт стол в кают-компании. Десертных напитков не оказалось. Разбавили спирт. Выпила три рюмочки, от души посмеялась флотскому укладу. Подарила всем хорошее настроение, оставила теплые воспоминания о встрече. Редкий по красоте души человек. Здоровья, благополучия, творческого долголетия!
+3
  • avatar
  • Dgek
Редкое сочетание красоты, ума и таланта.
+2
  • avatar
  • Conan
Просто красавица!
+3
Какая женщина, просто чудо!!!
+4
ШИКАРНАЯ *
-4
ОБЫЧНАЯ!
+6
Об Ирине Алфёровой мало сказать «время её пощадило.»Правильнее сказать «время её безумно и страстно любит»!!!
+5
Да, кстати, если речь идёт о внешности, то Ирина Алфёрова, разумеется, идеально красивая женщина!
+2
Есть гораздо красивее женщины!!!
+12
Красивая женщина! В любом возрасте — хороша!
0
Блин, красивая, конечно. ОЧЕНЬ красивая
Но вот что Юнгвальд_Хилькевич вспоминает:
Может, я и стал для Боярского папой Карло, но не знаю, кем надо быть, чтобы из такого полена, как Алфёрова, что-нибудь вытесать. Говоришь ей: „Помаши, уходя, рукой д’Артаньяну, но незаметно для господина Бонасье, — она пальчиками перебирает. — Ну чего ты пальчиками-то? Ручкой помаши вот так, чуть-чуть“, — показываю как. Не может! Это тоже осталось в фильме. Ей, конечно, тяжело: не своей профессией занимается. Поэтому мне, в отличие от многих, Алфёрова красивой не кажется.©
Ирина, не знаю как по отчеству, извините, если что не так. Но я тоже, как и Юнгвальд-Хилькевич, в роли Констанции вижу Симонову…
-1
Алферова очень красивая женщина! Очень хороша она в фильмах «Хождение по мукам» и «ТАСС уполномочен заявить», но как театральная актриса она весьма посредственна (в отличии от Всеволода Абдулова). Видел ее неоднократно в спектаклях Ленкома и был просто ошарашен ее поведением на сцене… игры не было никакой, увы.
Все таки в кино она была более естественна.
+5
А Боярский в этом фильме всё-таки на своём месте, надо признать. Хотя и не похож он ни фига на книжного д'Артаньяна))
+3
Совершенно не похож! И фильм дурацкий, оперетта!
+4
… просто офф-топ. А в роли Атоса Юнгвальд-Хилькевич изначально видел Василия Ливанова… Тут я с ним не согласен. Ну не тянет Ливанов на хронического алкоголика, каким был Атос, не тянет! Смехов идеально вписался!
+3
А вот Соловей, которую он планировал на роль Миледи, сыграла бы идеально. Она интригующе-заманчива. Не такая прямолинейная «злодейка», как Терехова))
+2
Вот как бы и обсудили «Три мушкетёра»))
-2
Спасибо прекрасной актрисе Ирине Алфёровой!
+2
Наикрасивейшая! И не надо слов! Посмотрите, кто не видел, фильм «Любовные письма с подтекстом», она там просто волшебная!