Как Октябрь спас Россию

« Такого волка из «Ну, погоди!» вы еще не видели!
До боли знакомые вещи из нашего детства! »
  • +112

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
«Ядро русских коммунистов мечтало о лучшем мире, социальной справедливости. Их поддерживала масса простых большевиков.»

Ха-ха! «Русские» коммунисты были сплошь евреи (как и основоположник теории), включая рожденного еврейкой «самого человечного человека» с людоедскими замашками. Спали и видели, как нагнуть русских гоев и загнать в ярмо.
  • Поделиться комментарием
0
Не все коммунисты были евреями.Не правда.Это «утка» «реформаторов».Жидов-торгашей, которые сейчас переписывают историю России и Украины
0
Откуда такая информация? Мой отец был парторгом завода.Он стеснялся ездить на служебной машине, отказался от благоустроенной квартиры в пользу уборщицы, у которой было 6 детей.У нас дома проводились постоянно парт собрания.Рабочие к нему ходили толпами.Нашими соседями были рабочие и служащие(Сейчас это невозможно).И о нем говорили простые люди*Он настоящий коммунист*! И миллионов у нас нет и дворцов.Сравните с сегодняшним днем.?
0
МАРКС Карл (настоящее имя Мозес-Мордыхай Леви)
ТРОЦКИЙ Леон (настоящее имя Лейба Давидович Бронштейн)
КА́МЕНЕВ Лев Борисович (настоящая фамилия Розенфельд)
ЗИНО́ВЬЕВ Григорий Евсеевич (Радомысльский)
ЗЕМЛЯ́ЧКА Розалия Самойловна (настоящая фамилия Залкинд)
ИО́ФФЕ Адольф Абрамович
КАГАНО́ВИЧ Лазарь Моисеевич
ЛА́РИН Юрий (наст. имя Лурье Иехиэль-Михаэль Александрович)
ЛИТВИ́НОВ Максим Максимович (наст. имя Баллах Меир-Хенех Моисеевич)
МЕ́ХЛИС Лев Захарович
РА́ДЕК Карл Бернгардович (настоящая фамилия Собельсон)

И так далее…
-3
«Как Октябрь спас Россию»

Неправильное название, правильно так: Как Октябрь «спас» Россию.
  • Поделиться комментарием
-1
Правильнее: Как? Октябрь спас Россию?!
Вообще, бред полный, даже комментировать нечего.
0
Октябрь -это как стихийное бедствие на земле русской, почище самого большого цунами. Но, видимо, в этом была Божья кара за безверие одних, лень и разгильдяйство других, праздность и порочность третьих, жадность и бессердечие четвёртых.
  • Поделиться комментарием
0
Елена! откуда вы набрались этой лабуды? божья кара? цунами? жадность? праздность? разгильдяйство? Вы пишите о сегодняшнем дне? Как раз подходит! Вы наслушались соловьёффа и киселёффа.Или поддались пропаганде путинщины? Великий Октябрь действительно спас все народы от уничтожения.Благодаря Октябрю вы членораздельно пишите, а не ставите крестики.Вы явно учились в школе, техникуме, институте.Тут вам подпевают некий «иван»,«дмитрий»фокаас".Вот благодаря вам, перевербованным«Россия и находится в жопе.Вы не хотите этого понять, хотя пользуетесь плодами ОКТЯБРЯ.Уберите всё что создано(с нуля)народом за советский период и не останется ничего.Покатайтесь по России и посмотрите, как живёт „глубинка“, а не москва и Ленинград(санктпетербург).Мне жаль вас!
+2
Ну с западом всё понятно, там всегда хотели нагнуть Россию, но вот в ту ситуацию страну завёл как раз сам Николай 2-ой, просто ему надо было понять одну простую вещь: в первую голову это судьба вверенной ему страны, а всякие обязательства перед прочими странами вопрос уже десятый, но, как говорится, не срослось.
  • Поделиться комментарием
0
Хех… :( «Сам Николай Второй» был недалекий человек, и думал, что царь вообще не обязан делать никакую работу, только отдыхать и развлекаться, типа, на то он и царь. Если бы был не дурак, если бы хорошо делал свою царскую работу, никакой революции не было бы, так же как и русско-японской войны. И в первую мировую Россия бы не влезла, т.к. самим русским это в любом случае было только во вред.
+1
Следует заметить, что революции начинались всегда при слабых и глупых властителях. А уж слабее Николая второго царя и не было на Руси. Не влез бы в 1 мировую, так бы Ленин в Швейцарии и просидел, Сталин бы банки грабил, а Троцкий статейки пописывал. А мы с вами так бы и сидели, полуграмотными.
-1
«А мы с вами так бы и сидели, полуграмотными.»

С этим не согласен. Прогресс, он и в Африке прогресс.
-4
Октябрь натворил хреноты…
  • Поделиться комментарием
-6
Статья написана госпожой Клинтон под диктовку НАТО.
  • Поделиться комментарием
-7
Бред какой то!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Для б е з м о з г л о г о любая статья, требующая осмысления, будет являться бредом.
+1
Для безмозглого любая статья, требующая осмысления, будет являться бредом.
+7
Прекрасная статья, автору огромное спасибо!
У Октября есть только один «минус»: если бы он не случился, то кучка западных подлиз в комментариях ниже не написали бы свой пост. Просто потому что их бы не существовало)
  • Поделиться комментарием
-8
Автор — малообразованный, ослепленный лживыми учениями всяких чудиков вроде Чудинова и т.п. попытался изложить свой бредовый взгляд на некоторые вещи, от понимания которых ему еще жить да жить. С каких пор это германский народ стал братским для русского? А басмачи? Они орудовали на своей территории в то время даже не входившей в состав российской империи. «Поэтому русских (советских) людей так любили и уважали на Кубе, во Вьетнаме, в Китае, Северной Корее» прямо-таки все прогрессивное человечество ))) И вообще столько не стыковок в статье что сразу бросается в глаза чье наивное, и вместе с тем опасное желание навязать молодому поколению свои профашистские взгляды.
  • Поделиться комментарием
-1
вы правы!
+6
ВЫ, СУДАРЬ, БЕЗМОЗГЛЫЙ И НЕИНФОРМИРОВАННЫЙ КРЕТИН. СТАТЬЯ ВЕРНА НА 100 ПРОЦЕНТОВ. ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ. ВД
-1
Лох педальный
-1
Спасатель маньяков!
  • Поделиться комментарием