Как Октябрь спас Россию

100 лет назад, 25 октября 1917 года, большевики ликвидировали февральский проект уничтожения русской цивилизации и русского народа.
По планам хозяев Запада (Англии, США и Франции) февралисты-западники должны были уничтожить не только самодержавие и ликвидировать проект Романовых, но уничтожить саму Россию как уникальную, отдельную от западного мира цивилизацию.
Победа Февраля вела к развалу и уничтожению русской державы, цивилизации и русского народа, который может процветать и созидать только в рамках сильной империи (централизованной державы). Февралисты, большая часть выродившейся элиты Российской империи (великие князья, аристократы, генералы, представители либерально-демократических и левых партий, депутаты, члены масонских лож, банкиры, промышленники, представители «угнетённых» национальных меньшинств и т. д.) думали, что, свалив русское самодержавие, захватив власть в свои руки, установив «демократию» (по сути, власть богатых, собственников), они сделают Россию частью «просвещённой и цивилизованной» Европы. Однако хозяева Запада использовали русских западников (февралистов) для разрушения именно Руси-России, своего тысячелетнего геополитического противника. Пока существует русская цивилизация и русский народ, хозяева Запада не могут построить на Земле свой инфернальный рабовладельческий «новый» мировой порядок.
Российская империя попала в 1914 году в смертельную западню, умело подстроенную хозяевами Запада, вступила в братоубийственную бойню с великим германским народом (русские и немцы — самые великие представители арийско-индоевропейской семьи). Войну использовали, чтобы сокрушить главные основы скрепляющие здание империи: вооруженные силы и самодержавие. Февралисты (масоны, либералы-западники) подготовили заговор и в ходе февральско-мартовского переворота 1917 года смогли свергнуть царя и ликвидировать самодержавие. После этого Временное правительство частью по умыслу, частью по глупости, отсутствию опыта и понимания основ русской государственности добило «старую Россию».Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.ндекс.Директ
Февралисты ещё до Октября добьют уже крайне ослабленную, деморализованную, почти лишенную старого кадрового ядра армию. Фактически царская армия погибнет вместе с самодержавием и империей. Её разложенные остатки станут не опорой правительства, а ещё одним фактором смуты и анархии. Ещё до большевиков была до основания уничтожена прежняя правоохранительная, полицейская система. На фоне тяжелейшей мировой войны и многих тысяч вооруженных дезертиров в России началась криминальная революция. Формировались крупные бандформирования, терроризировавшие целые города и населенные пункты. Позднее большевикам и Красной Армии придётся вести отдельную войну с «зелёными» (бандитами).
При Временном правительстве начнётся развал Великой России, различные сепаратисты и националисты получат полную свободу. Начнется бурный рост различных националистических партий и движений, они будут формировать свои «армии» и правительства. Что станет одним из главных факторов уже начинающейся Гражданской войны. Различные националисты (финские, польские, украинские, крымско-татарские, кавказские и пр.), а также чужаки — венгры, чехословаки, китайцы, японцы — будут самым жестоким образом вырезать русских. В этом же ряду предтечи современных джихадистов — басмачи. Русским коммунистам предстоит выдержать жесточайшую битву с националистами, сепаратистами и басмачами, которые рвали Россию на части, спасая единство Русской державы.
При февралистах в России появится ещё один фронт — Крестьянская война. Крестьяне, веками копившие ненависть к помещикам, освободятся от царской власти (сакральной власти), которая сдерживала их. Не будет и армии, которая могла бы жесткими карательными мерами успокоить их (по примеру революции 1905-1907 гг.). Крестьяне после Февраля 1917 года начнут свою войну, будут уничтожать помещичьи имения и делить землю. Они не захотят снабжать продовольствием города и войска по ценам предложенным властями. А продразвёрстку начнут при царском и Временном правительствах, ещё до большевиков. Советскому правительству придётся бороться ещё и крестьянской вольницей, не желающей подчиняться никаким властям. Крестьянская война своим всеуничтожающим огнем и анархией была одной страшных угроз для государства, и её удалось ликвидировать только большой кровью, что стало одной из самых больших трагедий Революции и Гражданской войны в России. В рамках этой великой трагедии и судьба особой части русского народа — казачества. Казаки также почувствовали себя вольными, как столетия назад, начали создавать свои правительства и автономные (самостийные) области-войска. Участвовали в развале единой России, воевали за белых, и за красных.
Временное правительство доконало и другие основы единого государства — транспортная сеть была парализована, еле работала, рухнуло снабжение городов; в ряде мест люди начали голодать, в других — крестьяне прятали хлеб «до лучших времен»; промышленность деградировала и т. д. Австро-германские вооруженные силы легко занимали западные области России. Хозяева Франции, Англии, США и Японии делили Россию на сферы влияния, готовились к дележу «шкуры русского медведя».
Таким образом, Февраль убил «старую Россию» — русское самодержавие, империю Романовых, само государство. Произошла страшная катастрофа. Русская цивилизация и народ были на грани полного распада и гибели. Хозяева Запада — «чужие и хищники» — не дали бы России никаких шансов на восстановление, даже под видом «русской демократии», части «просвещённой Европы». Им не нужна была Россия — ни царская, ни демократическая, ни социалистическая. Россию ждала судьба полуколонии, существования жалких самостийных бантустанов под протекторатом великих держав Запада и Востока. И полное угасание самосознания некогда великого русского народа.
Всевозможные февралисты-западники — керенские, соколовы, милюковы, гучковы и прочие, погубили Россию, убили её (к сожалению, их идейные наследники — гайдары, чубайсы, собчаки, победили в ходе контрреволюции 1985-1993 гг.). Оставалось совсем чуть-чуть до полного коллапса России. Однако нашлись люди, которые решили взять власть в свои руки и предложить народам русской цивилизации новый проект развития, в котором не будет социальной несправедливости, угнетения и эксплуатации немногими паразитами большинства. Это были большевики, русские коммунисты. У них был проект развития в интересах подавляющего большинства народа, идея, программа и воля. Поэтому они и смогли победить и белых (ставленники проигравших февралистов, буржуазии и капиталистов, Запада и Востока), и националистов, и басмачей, и казачью, крестьянскую вольницу, и бандформирования, и выбросить из России интервентов. Они создали величайший в истории человечества советский проект и цивилизацию, могучий Советский Союз. Предложили миру идею общества служении я и созидания, социальной справедливости и господства этики совести. Октябрь спас Россию.
Таким образом, русские коммунисты предложили человечеству образ справедливого мирового порядка, без паразитирования немногих «избранных» над народными массами. Это было общество будущего — «прекрасное далеко». Поэтому русских (советских) людей так любили и уважали на Кубе, во Вьетнаме, в Китае, Северной Корее и других уголках нашей планеты, где люди, простой народ уже пережил весь ужас господства рабовладельцев, западных «хищников и чужих».
Стоит отметить, что многие успехи современного Китая (ставшего второй экономикой мира и новым центром силы на планете) связаны именно с тем, что Поднебесная взяла на вооружение советский опыт, в первую очередь сталинской империи.
Понятно, что большевики не были едины. Ядро русских коммунистов мечтало о лучшем мире, социальной справедливости. Их поддерживала масса простых большевиков. Но были и «агенты влияния» Запада, т. н. троцкисты-интернационалисты во главе с Троцким, Свердловым и др., которые должны были довершить разграбление и погром русской цивилизации, добить Россию. Также по замыслу хозяев Запада они проводили в России полигонные испытания новой модели рабовладельческой цивилизации, чтобы затем распространить её на всю планету — псевдокоммунистическая (марксистская) система толпо-элитарного общества. При такой модели народ обманывали образами «светлого будущего», против несогласных применялись масштабные репрессии и террор. А по сути, всё оставалось как прежде: господство касты «избранных» над народными массами. Однако русские коммунисты во главе со Сталиным сломали этот изощрённый замысел хозяев Запада. Отсюда и загадка «великой чистки 1937 года» и противоречивость репрессий, когда сначала под нож попали массы невинных, а затем и сами инициаторы массового террора.
Автор: Самсонов Александр
Источник
« Такого волка из «Ну, погоди!» вы еще не видели!
До боли знакомые вещи из нашего детства! »
  • +111

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«Ядро русских коммунистов мечтало о лучшем мире, социальной справедливости. Их поддерживала масса простых большевиков.»

Ха-ха! «Русские» коммунисты были сплошь евреи (как и основоположник теории), включая рожденного еврейкой «самого человечного человека» с людоедскими замашками. Спали и видели, как нагнуть русских гоев и загнать в ярмо.
  • Поделиться комментарием
-3
«Как Октябрь спас Россию»

Неправильное название, правильно так: Как Октябрь «спас» Россию.
  • Поделиться комментарием
-1
Правильнее: Как? Октябрь спас Россию?!
Вообще, бред полный, даже комментировать нечего.
0
Октябрь -это как стихийное бедствие на земле русской, почище самого большого цунами. Но, видимо, в этом была Божья кара за безверие одних, лень и разгильдяйство других, праздность и порочность третьих, жадность и бессердечие четвёртых.
  • Поделиться комментарием
0
Елена! откуда вы набрались этой лабуды? божья кара? цунами? жадность? праздность? разгильдяйство? Вы пишите о сегодняшнем дне? Как раз подходит! Вы наслушались соловьёффа и киселёффа.Или поддались пропаганде путинщины? Великий Октябрь действительно спас все народы от уничтожения.Благодаря Октябрю вы членораздельно пишите, а не ставите крестики.Вы явно учились в школе, техникуме, институте.Тут вам подпевают некий «иван»,«дмитрий»фокаас".Вот благодаря вам, перевербованным«Россия и находится в жопе.Вы не хотите этого понять, хотя пользуетесь плодами ОКТЯБРЯ.Уберите всё что создано(с нуля)народом за советский период и не останется ничего.Покатайтесь по России и посмотрите, как живёт „глубинка“, а не москва и Ленинград(санктпетербург).Мне жаль вас!
+2
Ну с западом всё понятно, там всегда хотели нагнуть Россию, но вот в ту ситуацию страну завёл как раз сам Николай 2-ой, просто ему надо было понять одну простую вещь: в первую голову это судьба вверенной ему страны, а всякие обязательства перед прочими странами вопрос уже десятый, но, как говорится, не срослось.
  • Поделиться комментарием
0
Хех… :( «Сам Николай Второй» был недалекий человек, и думал, что царь вообще не обязан делать никакую работу, только отдыхать и развлекаться, типа, на то он и царь. Если бы был не дурак, если бы хорошо делал свою царскую работу, никакой революции не было бы, так же как и русско-японской войны. И в первую мировую Россия бы не влезла, т.к. самим русским это в любом случае было только во вред.
+1
Следует заметить, что революции начинались всегда при слабых и глупых властителях. А уж слабее Николая второго царя и не было на Руси. Не влез бы в 1 мировую, так бы Ленин в Швейцарии и просидел, Сталин бы банки грабил, а Троцкий статейки пописывал. А мы с вами так бы и сидели, полуграмотными.
-1
«А мы с вами так бы и сидели, полуграмотными.»

С этим не согласен. Прогресс, он и в Африке прогресс.
-4
Октябрь натворил хреноты…
  • Поделиться комментарием
-6
Статья написана госпожой Клинтон под диктовку НАТО.
  • Поделиться комментарием
-7
Бред какой то!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Для б е з м о з г л о г о любая статья, требующая осмысления, будет являться бредом.
+1
Для безмозглого любая статья, требующая осмысления, будет являться бредом.
+7
Прекрасная статья, автору огромное спасибо!
У Октября есть только один «минус»: если бы он не случился, то кучка западных подлиз в комментариях ниже не написали бы свой пост. Просто потому что их бы не существовало)
  • Поделиться комментарием
-8
Автор — малообразованный, ослепленный лживыми учениями всяких чудиков вроде Чудинова и т.п. попытался изложить свой бредовый взгляд на некоторые вещи, от понимания которых ему еще жить да жить. С каких пор это германский народ стал братским для русского? А басмачи? Они орудовали на своей территории в то время даже не входившей в состав российской империи. «Поэтому русских (советских) людей так любили и уважали на Кубе, во Вьетнаме, в Китае, Северной Корее» прямо-таки все прогрессивное человечество ))) И вообще столько не стыковок в статье что сразу бросается в глаза чье наивное, и вместе с тем опасное желание навязать молодому поколению свои профашистские взгляды.
  • Поделиться комментарием
-1
вы правы!
+6
ВЫ, СУДАРЬ, БЕЗМОЗГЛЫЙ И НЕИНФОРМИРОВАННЫЙ КРЕТИН. СТАТЬЯ ВЕРНА НА 100 ПРОЦЕНТОВ. ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ. ВД
-1
Лох педальный
-1
Спасатель маньяков!
  • Поделиться комментарием