2 советские актрисы, которые исчезли и никто не знает, что с ними в итоге стало

Люди пропадают, такова реальность. Известные люди тоже люди и их тоже можно потерять из виду, хотя им исчезнуть сложнее, всё-таки профессия такая — быть на виду.
Особенно непросто отыскать человека, если у него нет никаких социальных сетей и последние данные числятся пятилетним сроком и довольно-таки лаконично: «уехал в США», «перебрался в Европу», «перестал сниматься».



Валентина Воилкова

Её первой ролью стала фрейлина Оринтия («Обыкновенное чудо»), а главной ролью стала Рита в «Покровских воротах». Да уж, завоевать такого ловеласа как Костик могла только уникальная женщина, которую воплотила Воилкова.




Самое последнее упоминание о Воилковой можно найти в 2010 году. Тогда она позвонила Владимиру Зельдину после программы «Жди меня» и рассказала, что с ней всё в порядке, она живет во Франции с мужем. У супруга актрисы своя компания по озвучиванию и переводу иностранных фильмов.
12 лет прошло и больше о Валентине Воилковой не слышно ничего.




Лариса Соловьёва

Вы наверняка вспомните Ирэн Адлер, единственную женщину, в которую был влюблён Шерлок Холмс. Василий Ливанов, который сыграл великого сыщика, говорил, что у Соловьёвой не было каких-то гениальных актёрских способностей, но она должна была стать больше иллюстрацией великой влюблённости Холмса, который обычно дистанцировался от женщин.
После съёмок в сериале про Холмса она ещё снималась, но роли её были незаметные и малозначительные.



Есть информация, что Лариса уехала в Израиль, но это было больше 30 лет назад и очевидно забросила актёрскую профессию. Куда точно она пропала и что с ней сейчас — неизвестно…

« Светлана Савицкая. За что она дважды...
Как жили в русской деревне в советские времена? »
  • +112

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Conan
Все данные были… Жаль.
+5
И всё????
0
Походу съели.там эт запросто.
0
(+) Здесь это не сложнее.
+13
У каждого своя жизнь, как хотят так и живут главное здоровье
+6
Сколько на Руси нераскрытых гениев и талантов! Вот о чём надо печалится.
+16
ну, сменили род деятельности, перестали сниматься в кино — ну и что?