Как теперь живет исполнитель шлягера "Фантазёр"

В конце 80-х годов эта песня Ярослава Евдокимова звучала везде. Да и сейчас ее знают многие. С годами популярность артиста стала сходить на нет, но он не падает духом.
Ярослав Евдокимов родился в 1946 году в городе Ровно. Мама его в тот момент находилась в тюрьме и бабушке с дедушкой пришлось забрать и растить малыша у себя. Его с маленького возраста приучали к труду, а Ярослав радовал гостей своим звонким голосом. Ярослав, именно благодаря деду, открыл в себе музыкальный талант — он привил ему любовь к пению.
Первыми слушателями Евдокимова стали клиенты одного из днепропетровских ресторанов. Именно там будущая звезда и начинал свой путь, получая в качестве оплаты не деньги, а еду. Юношу эту абсолютно устраивало, ведь такая работа была отличной возможностью набрать опыта, а есть хотелось каждый день. Затем Ярослав переехал в Беларусь и поступил там в музыкальное училище.




В 80-х его сначала заметили большие шишки на правительственном концерте, а потом он угодил в программу «Алло, мы ищем таланты», где им заинтересовались телевизионщики. Ну после переезда в Москву Евдокимов стал известен на весь Советский Союз, выпустив хит «Фантазер». Песня тут же покорила слушателей и Ярослав стал звездой.


Сегодня, к сожалению, от былой славы мало чего осталось. Исполнитель продолжает гастролировать и петь, но успех уже не столь оглушительный. Не так давно Евдокимов честно признался, что считает себя недооцененным артистом и в карьере терпит неудачи. Он нечасто выпускает новые песни и появляется на телевидении. Но расслабляться Евдокимов себе не дает: он старается поддерживать в форме голос и тело, ведь помимо поклонников у него есть любимая женщина.


С Ириной Крапивницкой Ярослав прожил очень много лет, но зарегистрировали отношения они лишь в 2018 году. Евдокимов долго не регистрировал брак, потому что два предыдущих у него не задались. С первой женой Ярослав не прожил и недели, а со второй расстался вскоре, как переехал из Минска в Москву.


« А вы знали, зачем на крышах советских домов...
Эти часы было нереально круто носить в СССР »
  • +90

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А «За Дунаем»? Голос, внешность — всё при нём! Вот только Морозов его попросту кинул! Разменялся на БИЗНЕС! Пропал Ярослав только из за него.
+3
Очень нравится Евдокимов со своим неповторимым голосом.К сожалению, действительно, в последнее время очень редко можно услышать Ярослава Евдокимова на каких-то концертах.Скорей всего, бесталаная в основном тусовка, которая сейчас оккупировала почти все концертные площадки страны, не терпит таких ярких великолепных исполнителей.
+3
Голос очень известный, талант…
+7
хороший певец и голос хороший приятно посмотреть на него, а лезть в семейные дела не прилично, вы не можете знать что произошло поэтому не судите
-4
«пи… абол, ты меня называлааааа»
-3
Точнее «долбо… б» ты меня называла…
+3
А мне бльше нравится «Калины куст»
+7
а я думаю что это ему наказание господне за то что он бросил вторую жену и уехал в москву так как она подрабатывала уборщицей в доме офицеров что бы он мог учиться а ему видишь ли стыдно было что жена уборщица так ему и надо не жалко
+2
Молодец!
+15
Охренеть статья. Пел за еду, поступил в музучилище, а потом сразу исполнил Фантазера. Венец карьеры. Очень познавательно.
+9
Молодец дядька до сих пор в форме и поет просто красавчик в свои 75 лет!