Советские журналы

Классная коллекция снимков, которая вызывает приступ ностальгии о советской жизни.



















































































А вы, помните эти журналы?

Пишите в комментариях!

« А вы знаете, почему одни погибали на фронте, а...
Почему был арестован и расстрелян глава СМЕРШа? »
  • +158

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Некоторые номера советских журналов не из советского времени: «Чаян» -2014г., «Охота»-1996г., «Зарубежное военное обозрение»-1992г., «Гражданская авиация»-1992г.
+2
Техника молодежи выпускается до сих пор
+3
Большинство: Четкие Журналы! Особенно нравились Вокруг Света с Искателем, Уральский следопыт, Наука и Жизнь, Юный техник. Да вообще много :)))))))
+2
Cоветский интернет…
+2
Я выписывал очень хороший журнал «Польша» и «Легкая атлетика»
+6
Сколько себя помню, примерно с 51 года и по конец девяностых, выписывали всякие научно-популярные и литературные журналы. Иной раз почтовый ящик ломился от них. Но появился «его величество» Интернет и желание подписываться на журналы пропало, а может быть просто с возрастом интерес пропал.
+2
мне мама выписывала«барвинок»,«работница и селянка».я покупала«спут ник кинозрителя»
+4
Я выписывал в своем пионерском детстве Юный техник, Пионерскую правду, из серии «Знание-сила» — «Космонавтика и астрономия», очень интересны были новости про полеты в космос и новые открытия, и «Знак вопроса», про аномальные явления и необъяснимые вещи, выходили с 1989 по 1992 год, потом закрыли его, а я все не мог понять почему, не мог подписаться.
+3
«Башкирский крокодил» — это круто! Очень интересный журнал был «Юный техник» (выписывал с конце 70-х — несколько лет). А еще сильное впечатление было во годы перестройки после прочтения первого номера журнала «Киносценарии» — как раз там был напечатан рассказ Ю.Дунского и В.Фрида про уголовника (от первого лица) в лагере. Причем, со сносками-расшифровками специфических терминов и жаргонных словечек.
+8
Не увидел — Знание- сила. По мне- идеальный научно-популярный журнал. Речь о конце 60-х, начале 70-х, именно тогда его выписывали. Ежегодные сборники Эврика- тоже, без сомнения. Чуть позднее, с середины 70-х, нравился журнал Природа- несколько более академический, не такой броский, но всегда с очень качественным материалом.