Как создавался АвтоВАЗ

Фотографий из истории Волжского автомобильного завода в г. Тольятти. В подборке фотографии строительства автозавода и выпуск первых автомобилей.




















































« Рыбалка в Советском Союзе
Самый молодой лётчик Великой Отечественной войны »
  • +114

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Выпускали СВОИ автомобили, из СВОИХ комплектующих, а главное — все это было для советского народа, а не для барышей кучки паразитов.
0
Подписать бы еще фотографии где кто и что — норм было бы, а то непонятно иногда!
+3
Строил народ а владеют жулики
+4
СТРОИЛИ, СТАРАЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО ВЕРИЛИ В БУДУЩЕЕ, А СЕЙЧАС.......!!!
-4
первая, если не самая первая, фин пирамида создана Каданниковым
+4
Слава ВАЗу! Но не стоит и забывать, что «Джермен Гвишиани (зять чудом уцелевшего в Ленинграде троцкиста председателя Совета Министров СССР А. Н. Косыгина) был в СССР директором ВНИИСИ (Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований) в течение 17 лет, стал одним из учредителей МИПСА как совместного проекта наших и западных разведок. Гвишиани ключевая фигура связи советской элиты с Римским клубом, член которого Джованни (Джанни) Аньелли (мать принцесса Вирджиния Бурбон) женится на неаполитанской принцессе, подписывает контракт по созданию ВАЗа при Косыгине. Ливийская Джамахирия Каддафи приобрела значительную часть концерна ФИАТ. Дочь Джованни-младшего вышла в 1991 году за графа Сергея Палена, потомка главы заговора против объединения императора Павла Первого с Наполеоном… Семейства Паленов и Беннигсенов мобилизуют ислам на борьбу с СССР и с Россией… Чубайс на связи с Римским клубом… Игры со Стрелковым на Украине… Что нужна новая „табакерка“, Юргенс говорил в эпоху президентства Медведева, а теперь Ходорковский говорит о переустройстве РФ», eot.su/node/21175, понимающим достаточно?
+7
Мы много чего создали, но куча под=нков всё это предало и продало.
+1
Мы строили строили, и наконец построили…
+21
ВАЗом владеют французы, АЗЛК нет, Серпуховского завода нет, ГАЗ свои легковушки не выпускает, ЗиЛа нет, РАФа нет, ЗАЗа нет. Зато соевой колбасы 30 сортов и НАТО в 20 минутах от Пскова.
+2
мало кто знает, что изначально ВАЗ планировали строить в Черкассах на Украине. Вернее, это был бы не ВАЗ, а ЧАЗ.
Но потом в верхах «перетрясли», и в Черкассах решили строить «АЗОТ», а не автомобильный завод.

Но судьбу не обманешь. Сейчас в Черкассах всё-таки есть автомобильный завод, на котором собирают «ВАЗы» и «Хюндаи».
0
Ключевое слово — «собирают». А своего там ничего нет.