Вещи из советского прошлого, которые были почти в каждом доме

Подобные вещи и предметы были почти в каждой советсткой семье, а некоторые до сих пор служат верой и правдой в быту.













« Дерзкий рейд капитана Галузы: как советские...
Уникальная технология производства значков из СССР »
  • +184

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Приятно вспомнить
+2
Видел все, кроме календаря
0
Календарь у меня стоит как память. Начал заедать при переводе дня. «Вращать медленно» уже не спасает, приходится слегка трясти :-)
+1
даже в Германии такие вещи до сих пор есть.например стиралка подобного типа будит типа стиральная машина для кемпинга, а киптильники всегда в продаже. да и другие вещи есть до сих пор в продаже.
-3
Забыли ещё спички, мыло, стиральный порошок, полотенца, ножи, щётки платяные, щётки обувные, вантузы, пепельницы, мыльницы… Тупейшая статья, ну как такое можно писать — в повседневности нас окружали всякие мелочи в огромном количестве!
+6
Всё было кроме квадратных банок. А ложки мельхиоровые до сих пор в работе. Больше всего жалею, что как-то, лет двадцать — тридцать назад, при очередной уборке в доме, выкинул коробку со значками разных лет.
+6
Вот только такого календаря не было…
А как же знакомо всё остальное! Спасибо! Ностальгия!
+3
Это ТОЧНО!!! А сейчас остались только САМЫЕ ТЁПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ о том СОВЕТСКОМ ЗОЛОТОМ времени!!! Ведь ОДИН ПЕРЕЕЗД — РАВНОСИЛЕН ОДНОКРАТНОМУ ГРАБЕЖУ КВАРТИРЫ ВОРАМИ!!!
-2
мещанские баночки, как они надоели. Везде на самом видном месте у потребителей и мещан стояли, хвастались ими, тьфу!
0
Зато как удобно, все подписано, наполняй и пользуйся, и не надо запоминать, в какой банке что лежит. Для кого-то мещанство, а для кого-то практичность и удобство
-2
Я всегда не понимаю где смеяться. А может плакать? Может кому не нравится как жили его родители? Может стыдно? Тогда не смотрите!
+11
  • avatar
  • baget
Зачем смеяться или плакать? Так жили, это факты. Многое из таких вещей у моих родителей еще есть, что-то сломалось или выкинули. Есть и новые современные вещи. Это процесс жизни.
+5
календарь в железном корпусе 1957 г.в. до сих пор работает.