СССР - «Союз Советской Средней России»?

Оказывается, далеко не все знают, как правильно расшифровывается СССР. И люди начинают «городить» такое, что хоть плачь, хоть смейся, как говорится.

« 10 самых больших магнитол из СССР
Советская Армения в 1985 году »
  • +85

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+15
  • avatar
  • iish
Жертвы ЕГ.
+12
Это финиш…
0
Не это цветочки, а вот ягодки впереди. Точка бифуркации уже пройдена. Увы.
+17
А теперь вопрос:
поправка в конституцию «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается» — о чем говорит и как быть с тем, что с одной стороны правительство вроде за историческую память, а с другой стороны постоянно замалчивается и заведомо искажается все то хорошее, что было достигнуто Советским народом.
Можно ли назвать защитником Отечества шахтера Стаханова, ткачиху Голубеву? Думаю, что нужно! Можно ли назвать защитниками Отечества Пашу Ангелину и Ульяну Буракову? Нужно!
Так почему у нашего руководства, вдруг, появляется такая ненависть к СССР, почему молодые учителя в школах так не уважают страну в которой родились и выросли их родители...? Не уважают на столько, что в результате и получается «союз средней России».
Двойные стандарты, однако…
-10
Нет причин сотрясать тырнет. Россия и так надежно защищена.
+9
Прошу прощения за резкость.
Майор, я читал каждый Ваш комментарий, откуда у Вас такое самомнение, такая ненависть к людям, такое отношение к своей стране, которая Вас воспитывала, обучала, кормила и одевала? С таким отношением к жизни, как у Вас, каракулевая папаха для Вас, сразу, с самого выпуска из училища, была заведомо недостижимая цель.
+1
А Вы уверены, что «майор» — Россиянин? Судя по репликам (да и по «нейму») — похож на самостийца. Если догадка верна- то, что Вы ещё хотите…
0
Да он и не скрывает, что из Донецка, но жил ведь в СССР!
0
Донецк, конечно, не вотчина русоф… бов, но…
Есть у меня несколько знакомых- с Шостки, с Кировограда. Тоже, казалось бы, не с запада Украины.
Вроде, в Москве и образование получили, и квартиру, и работу приличную. А всё равно — «моск… ль им не земляк», а Россия — «угнетатель» всех и вся, организатор геноцида в 1932-33 годах на Украине. Ведь и не глупые люди (МВТУ закончили), а ничем не прошибёшь.
+9
Вот из за таких утырков, страну и про- ср-али, я тоже его коменты читал, дерь-мецом попахивает.