Просто тёплые фото из СССР

Подборка душевных фотографий советской эпохи.
1.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.
« Разведчица Мария Антоновна
О полезности изучения истории и диалектики »
  • +228

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Когда в нашем ДОФе(Дом офицеров флота) поставли игровой автомат «Морской бой», конечно, пацаны были первыми, но тут же уступали место поиграть офицерам. Немного смешно было смотреть на взрослых дядек, приникших к перископу и самозабвенно топивших вражеские корабли. А как они обсуждали кусовые углы, выход в атаку!
0
Вратарь-Джейсон Верхувер
+1
Какой то компот в фотографиях
+7
не понял, какое отношение к СССР имеет облигация 1992г, американские бейсболки, и санки, прицепленные к голландской машине?
+2
И верно. СССР почил в декабре 1991. Да и облигация называется Российский займ. А машина с санками мелькала в Телеграм — кажется дело в Германии или Австрии. Да и кассетник какой-то мутный (5 полосный и СССР?), как и само фото. И все равно автору спасибо за ностальжи — тема сейчас в тренде
0
Машина с голландским №.
+3
а у меня много таких вещей и сохранилось… и вафельница и формы для орешков… и даже такой телефон и сейчас стоит...( стационарный я не убираю...) были навороченные… но они все горят… а старый Советский и сейчас служит…
0
у меня сохранилась облигация нам так мало надо было для счастья мы жили в невединии
+1
У пеня до сих пор есть такой удлинитель и хоккейная маска где-то на даче)))
+3
Двуличие автора зашкаливает! Лайк поставили те, кто купился на истинно советские атрибуты! Нас СССР-овских не проведешь!
+16
  • avatar
  • mca
Ну и бейсболки то каким местом? К этой подборке никак не катят!
+7
  • avatar
  • mca
Облигация уже росиийская 1992 г. Которая просто превратилась в пыль!
У меня было таких три. Которые дали вместо советских облигаций на три тысячи СОВЕТСКИХ рублей. И одна их них выиграла 10 тысяч, когда были миллионы, остальными подтер зaд после 1998 года. Так что к тёплым их никак не отнесёшь.