Как мы жили в СССР

Атмосферные фотографии СССР разных лет.






















« Фидель Кастро: Сорок дней в СССР
Метро-2 »
  • +171

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
план даллеса успешно воплощен в жизнь врагами народа россии меченым и сивым!!!
0
главный пес сидит в кремле!!!
+1
Аж слёзы навёртываются на глаза. Теперь, чтобы вернуться в это счастливое прошлое придётся пролить не мало крови. Эти троекуровские псы власть так — просто, не отдадут.
+2
Прекрасные фото! Главное — лица у всех добрые, одухотворённые. Беззаботные — да, мы тогда не беспокоились о завтрашнем дне и никак не думали, что пенсии нам назначат мизерные… На которые прожить — невозможно!
+3
Как сказал поэт ( Были люди в наше время, не то что нынешнее племя ....)
+7
Бесплатно окончила институт. После развода с мужем с двумя детьми выехала из Казахстана в Ленинградскую область. Государство оплатило подъёмные, расходы на проезд по железной дороге, перевоз мебели и вещей в контейнере. Предоставило квартиру бесплатно и работу по специальности. Это вам нравится? алина.
+2
— И девушки раньше были моложе…
+2
— да это верно, те девушки красавицы с фотографий сейчас страшные, злобные старухи.
0
— Не совсем так уж и все…
+21
Ни на одной фотографии, ни в одной стране не видел таких счастливых открытых лиц… Наверное это и есть отражение подлинного счастья, свободы и любви.
+24
Люди были тогда не такие черствые и равнодушные. Стипендия была 30 рублей. Не помню, чтобы голодали. Вещей красивых и модных себе позволить не могла. Но шили сами и были рады тому, что есть. Это же так хорошо, когда человек доволен тем что имеет. Сейчас же нам все мало, сколько бы мы не имели, надо еще больше, и все равно будем недовольны и неблагодарны. Не знаем соседей, не дружим с родней, не уважаем друг-друга. И так мало улыбаемся…
+24
Хорошо, жили, ходили друг к другу в гости, искренне радовались праздникам и на демонстрациях весело было, люди танцевали в колоннах на остановках, никто силком не заставлял.И в магазинах пусть не было такого теперешнего изобилия, но продукты у каждого в холодильнике были, и все было качественное, из натуральных продуктов, сделано строго по ГОСТу. И качество проверялось строго, и это подтверждается прочностью вещей выпущенных при Союзе.У меня до сих пор работает пылесос 1984 года, ни разу не ломался. Так что жили при коммунизме, а думали что его только строим.Кому понадобилось все это разрушить?
+2
И пирожками соседей по подъезду угощали!
+2
Горбачеву с сотоварищи…
0
Жаль, народ повелся на его байки про гласность, свободу" перестройку и «консенсус».
+4
A народ кто-то спрашивал хочет ли он «нАчать, углУбить и усугУбить»?