9 зарубежных мачо, которых любили все женщины

Культовы зарубежные певцы того времени: в их привлекательности для наших женщин внешность играла далеко не главную роль!
Их творчество шедеврально!
Хулио Иглесиас

Кроме неугомонного Энрике у сладкоголосого испанца еще семь детей. Впрочем, в плане альбомов он еще более плодовитый — у Иглесиаса их около 80-ти, поет он на 14-ти языках, и со всеми этими рекордами он является самым успешным испаноязычным исполнителем за всю историю музыки. Важно знать, что всего этого могло бы и не быть — Иглесиас успешно тренировался и играл за Реал Мадрид, пока в один день все не оборвалось: молодой футболист попал в автокатастрофу, чудом остался жив, но на профессиональной спортивной карьере врачи поставили крест.
Адриано Челентано

Любимец публики, певец (более сорока альбомов) и актер (более сорока фильмов) всегда боялся летать — он выступает только там, куда без проблем можно доехать поездом, и, следовательно, гастролирует крайне редко. Что жаль — мало кто танцует так же зажигательно. Последние годы «Челик» стал спокойным и занудным — записывает альбомы, целиком посвященные политической ситуации в стране. Впрочем, для людей, которые не знают итальянского, это не является недостатком — гармоничность, мелодика песен Челентано с годами лишь крепнет.
Тото Кутуньо

Завсегдатай киевского Дворца Культуры Украина, Тото Кутуньо — знаковая величина для европейской эстрады. Половину хитов Челентано написал именно он. Без Кутуньо вообще не было бы успеха Джо Дассена, все фирменные хиты Дассена — Et si tu n'existais pas, Salut и L'ete indien — авторства Кутуньо. Песня Мирей Матье Ciao, bambino, sorry — его же. Сам Тото начинал выступать в составе группы Альбатрос, отметился с ней пару раз на фестивале в Сан-Ремо, а нам полюбился после песни на века — L'Italiano Vero.
Джо Дассен

Кумир миллионов со сложной биографии — дед Джо Дассена эмигрировал в США из Одессы, семья осела в Штатах, отец будущего кумира миллионов работал в Голливуде, ассистировал самому Хичкоку, но в ходе известной охоты на ведьм (преследований тех, кто симпатизирует коммунизму в конце 40-х гг. в США) семья переезжает в Европу. Джо было 12 лет, когда они поселились во Франции. Именно благодаря месту жительства мальчик, с детства увлекающийся музыкой, увлекся не рок-н-роллом (его сверстники в Штатах все как один хотели стать Элвисом), а классическим французским шансоном. В будущем интеллигентная манера исполнения Дассена станет его главным козырем — минимум танца и экспрессии, максимум нежности во взгляде.
Карел Готт

Главная звезда чешской поп-музыки не меркнет более сорока лет. В Союзе Готта любили и поощряли — его туры по странам-республикам стали легендой, его нигде, даже на родине не любили так, как в СССР. Аудитория Готта широка донельзя — женщины боготворили его за неземной кристально чистый вокал, дети — за саундтрек к мультику про Пчелку Майю и к фильму Три орешка для золушки (1973).
Африк Симон

Певец одного хита, исполняемого на африканском наречии шангаана, родом из Бразилии. Переехал с родителями в Мозамбик в возрасте 9 лет. Стал звездой навека, исполнив песню Hafanana. Живет в Берлине с женой Людмилой — украинкой по происхождению, кстати — с которой его свел случай на фестивале Дискотека 80-х в Москве.
Том Джонс

Покачивание бедрами, игривое выражение лица, сильный вокал — да, у нас попытались его заместить отечественным продуктом — Александром Серовым — но ТомДжонсовской харизмы у него не было, песенный материал откровенно хромал, а танцевать он не умел вовсе.
Дин Рид

Американец-коммунист, чрезвычайно популярный в Латинской Америке и в Восточной Европе. Ну и в СССР, где его любили за приятную внешность, скромное поведение на сцене и во время многочисленных интервью. Альбомы Рида, которые выпускала фирма Мелодия, расходились рекордными тиражами. Певец покончил собой, когда, по словам друзей, понял, что коммунистические каноны в мире рушатся, а мир капиталистический был идеалисту Риду не по зубам.
Демис Руссос

Годы идут, а любовь женщин к этому греку не слабеет. Тут важно отметить — женщин в возрасте за 50. У Руссоса несколько хитов (Goodbye My Love Goodbye, Souvenirs), которые он, несмотря на свой не особенно мотивирующий к гастролям возраст, откатывает по всем столицам стран бывшего СССР.
« Совтрансавто
Добыча черной икры в 1960 году »
  • +96

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Руссос вообще-то умер.
0
Хулио был внесен в список запрещенных исполнителей в СССР. Как он мог быть «мачо» если его НЕ БЫЛО В ТВ??? Или женщины СССР покупали диски с его записями, а может быть качали в интернете?)))))
0
Встречный вопрос: а каким образом в СССР стал популярным, например, Высоцкий, если он свои песни по ТВ не пел? Или Битлз? Дело в том, что за много десятилетий до эпохи интернета существовали такие устройства, которые назывались магнитофонами. И в СССР народ ими пользовался очень активно.
0
Гойко Митич разве не «индеец». Речь я так поняла про певцов.
0
Гойко Митич где? Он был самым… самым… Алан Делона тоже нет…
0
какая удачная фотография Дин Рида! Я такой еще не видела. Прелесть!!!
0
  • avatar
  • adn82
Да и сейчас дамы бальзаковского возраста и старушки по ним пруцца не по детски.
+1
А Гойко Митич?? Или только пацаны его любили? :))
0
все красивы и талантливы)))
0
Хорошие мужчины...))) Но не мои — герои. Видно я моложе — и в мои лета — были другие мачо...)))
+1
Да, тридцать лет назад все сходили с ума по Челентане.
0
А по Рафаэлю сходили с ума практически все женщины СССР от мала до велика! Да и до сих пор он любим не только в Испании, но и в России! На его концертах — аншлаг до сих пор, и поет он три часа без перерывов и вживую!