Сожжение советской Конституции и флага

От автора: «Вот откопал в архивах пленку отснятую в сентябре 1990-го. Тогда Новодворская почти каждый день митинговала у памятника Долгорукому, откуда милиция периодически ее забирала в кутузку.»
В этот раз она затеяла сожжение Советской конституции и флага СССР. Наши ребята звали ее «кормилицей». Когда нечего было снимать, достаточно было податься к Моссовету, напротив котого всегда Новодворская что-нибудь да отмочит.
Вот ее команда, всегда сопровождавшаяя своего лидера. Интересно — кто из них сейчас где?







Новодворская зажигает.





Политический костер.




А этот персонаж попался в кадр уже на Пушкинской. Тоже какой-то пикет был.

« День памяти В. И. Ленина
Яхты в СССР »
  • -46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Вот интересно: кому сейчас жить хорошо?.. Только дерьмократам, а все остальные работают на олигархов, которые в свою очередь вывозят капитал за границу. А страна продолжает вымирать. А посмотрите на эту пошлую и развратную рекламу. Что, не тошнит? А тех, кого не тошнит, того не жалко отправить в неогулаги. Пусть они там развращают друг друга. А вот нам, советским людям, хочется чистоты и высоких идеалов! Могу согласиться только с одним: само советское общество капитулировало из-за «плохих» коммунистов. Но «хорошие» в этом не меньше виноваты. Зато партия почистилась так, как и не мечтала. В этом есть свой плюс.
-1
Вы не поверите, ребята, но тогда это были реальные настроения в обществе. И сейчас трудно уже представить себе, но совок действительно на тот момент достал всех!
-1
согласен
-1
Хорошее фото с лысым у которого на лбу еврейская звезда и который перечёркнут изалентой синей
-5
Долой кумач, долой савок и коммуняк долой!!!
-4
Коммуняк сбросили с постомента и Слава Богу их жалкие остатки теперь сидят и протирают задницу в госдуме под красными флажками вспоминая как хорошо мы жили под колпаком все вместе пионеров и комсомольцев с октябрятами…
+3
вот вам дермократия получите господа
0
НУ И…
+2
Сижу и думаю, что написать, если всё уже написали. Только соглашусь с комментариями ниже.
+6
а вы посмотрите на эти пропитые рожи и сразу можно понять кто пришёл к власти одни жиды и алкаши
0
Верно подмечено!
+3
Те, кто на фотографиях как раз к власти-то не пришли.
Они дорогу расчистили тем, кто к власти рвался.
+7
… да лихое было время-перестройки и гласности., Горбатый в обмен на персики и бананы порушил все завоевания коммунизма, вернее социализма.Западный альянс просто был в шоке от такого невежества, что, без колебаний присудил премию мира за вклад в дело мира"(Нобелевская премия только подстегнула интерес Миши Горбачёва, став фигурой нон-грант он и не думал останавливаться: понеслось-сухой закон, вырубка не только виноградников, но и геополитических интересов-Варшавского договора, как противопоставление блоку Нато больше не было., списание долгов большинству стран соц.лагеря и как следствие падение берлинской стены, эмбарго на нефть в течении трех месяцев по 26$ за баррель по договоренности Америки со странами Персидского залива и не стало на карте СССР! Затем начались приватизации и продажи мозгов, секретных программ ВПК за копейки..., какая там холодная война при Ельцине(наркомане и алкоголике)! Страну растащили на тарочки, кто успел вывести активы зарубеж и устроиться в тепле, уюте… ср… ть они хотели на процветание родины и патриотизм.Одних фин. пирамид не счесть сколько было и обманутых вкладчиков! А «госпожа» Новодворская-это побочный эффект системы и служанка истории с дырявым планшетом, вместо головы, и сколько их таких одержимых было с желанием хоть что-то откусить от пирога и убраться восвояси!!!