Украина в 1989 году

В конце 1980-х годов Карл де Кейзер впервые побывал в России (тогда СССР). Результатом его поездки стала книга «U.S.S.R.—1989—C.C.C.P.» (В английском варианте «HOMO SOVIETICUS» — Человек Советский).
В это время многие западные фотографы приезжали в Россию. Однако среди сотен других фоторепортажей, работы Кейзера мгновенно притягивали к себе внимание.







« Валентина Сперантова – лучшая бабушка СССР
Алые паруса Василия Ланового »
  • +139

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Люди, да государства Украина в принципе быть не может! Украина — это от словосочетания «у края», т.е. приграничная территория. Вот Львов сейчас в принципе может быть Украиной, а Киев нет. Киев, кто не в курсе, вообще был столицей Руси, а столица не может быть «украиной» (или «окраиной») по определению.
К слову, на Руси «украиной» были не только самые западные области, но и например часть территории современной Карелии…
+3
  • avatar
  • rdk06
Обсуждая кто кого присоединил и кто кого «поимел», лучше бы подумали, что Украина приобрела и потеряла обретя независимость, каких больше плюсиков?
0
После развала СССР, ВСЕ ПОТЕРЯЛИ… даже Россия… Так что плюсиков нет ни у кого…
0
Да, Украины для нас больше нет. А как было все здорово раньше.
0
Самое ЗОЛОТОЕ время, прошло, а фашиствующие холуи теперь радуются, но сколько верёвочка не вьётся, а конец…
0
Нет больше украины.
+1
Благодарю за фотографии.
-1
агентура бандеровцев в действии — прихвостни фашисткие- подросли уже на либерализме — халуи советские
0
Русский язык и историю, надо учить!!!
+6
  • avatar
  • rdk06
Не благодаря золотой орде Русские объединились, а вопреки! К стати если вы так хорошо знаете историю то Киев называли колыбелью Русских городов, А Киевская Русь была основой русской и украинской государственности и во круг Киева начали объединяться… Если правильно толковать историю то Западные области Украины входили в состав Российской Империи.А действия нацизма, вернее их преступления не имеют срока давности, это аксиома — признана во всем мире! Или Вы продолжаете жить на другой планете? России не нужна Украина, Мы доказали всему миру что можем жить и развиваться без посторонней помощи и указки, чужая указка выливается в ряды могил на кладбищах, «умные консультации» пришлых политологов и экономистов очень дорого обошлись нам в пресловутые 90-е годы… Украинцы и Русские всю жизнь жили бок о бок и не имели вражды, В России никогда не преследовали Украинцев, мы вместе жили, учились, служили в армии, рожали совместных детей. А теперь по Вашим словам мы враги отечества Украинского? так это чистый нацизм!
0
Аксиома о том, что преступления нацистов не имеют срока действительно существует, но только в последнее время эти преступления поощряются, а не наказываются. Практически, все страны ополчились на Россию, а не на украинских бандитов. Как это назвать? Это поощрение украинских нацистов и попрание мира и добра. В это борьбе добра со злом нужно выстоять, а возможно, снова нести жертвы во имя победы, и только потом придет наказание на нацистские головы. Но соразмерно ли оно будет тому, что натворят эти подонки?
0
1939 год.
0
  • avatar
  • rdk06
Вообще, если взять историю гораздо глубже и древнее, то западная украина- это те же славяне. правда они побывав под игом турок, австро- венгрии и поляков с 14 века утратили свою самостоятельность и связь с остальным славянским миром… они привыкли что их имеют, и готовы с радостью лечь под америкосов и европейцев, ведь не впервой. Украина в СССР была самой богатой из республик и по благосостоянию и по пром производству. Они думали что все остальные из них сосут все соки, думали что отдельно они будут как сыр в масле… ан нет… фиг вам… не получилось… сами себя и съели…
Комментарий удалён за нарушение
0
  • avatar
  • rdk06
Я не имел ввиду Галитчину, говоря западные области Украины.
+1
Екатерина Великая умерла на польском троне, который был установлен у неё вместо унитаза.
Комментарий удалён за нарушение
+1
Ну, Понятовский как то даже не король.
Комментарий удалён за нарушение
0
Был избран королем при поддержке Екатерины и Фридриха.Т.е. после рождения наследника.
Комментарий удалён за нарушение
0
Король, король.Хоть и выборный. Екатерина маскировала свою симпатию к Понятовскому: Нам через него легче Польшей управлять, а то случись что и разговаривать там не с кем.
Комментарий удалён за нарушение
0
1612 год еще. Как то так, тоже остановили поляки жизнь на Руси.
Комментарий удалён за нарушение
Комментарий удалён за нарушение
0
A cto teper?!?!?!
+1
Хорошие фотки «бывшей Украины» — фашисты кругом, сейчас, там…