Подборка снимков из 70 - 80х ч. 1

В данной коллекции собраны снимки, найденные на просторах интернета. Эдакий микс — коктейль, освежающий воспоминания. Возможно кто-то узнает на этих фото себя…





















« Подборка снимков из 70 - 80х ч. 2
Рок музыка »
  • +125

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
спросите у вояк из альфы как они не выполнили приказ и не арестовали сивого и пройдоху меченого! вот сейчас и пожинаем плоды того бардака!
0
Последнее фото из набора открыток «Кисловодск». Привезли в 1988 году. До сих пор хранится.
0
тогда у всех было будущее! Сейчас мы оккупированная страна, которую надо освободить от жителей… те которые которые жируют ныне временные, вспомните- где потомки тех индейцев которые поддержали конкистодоров?.. правильно резервациях-зоопарках для людей!!!
0
Как было хорошо! Вернуть бы это время
0
Спасибо, Сергей! Столько много воспоминаний, в основном хороших! Так хочется обратно в советское время, но увы…
0
спасибо
0
на одной фотографии две девчушки за прилавком пустого магазина и толпа бабулек и дедулек. Живое воспомининие моей карьеры в 1987 году. Я такая же красавица в белом колпаке и белом халате за 2 дня научилась работать, после двух матюков и поздравления на 7 ноября.
0
Магазин не совсем пустой… там мясом, вроде торгуют, по 2 руб за кг, потому и очередь… на рынке такое же свободно по 4 рубля…
0
пустые полки магазинов олицетворяли начало пути к демократии, благодоря всего лишь одному человеку(уроду)!!!
-1
Полные холодильники чем, к 80м всем было понятно что страна идет к голоду, в Китае он уже был реальным все попытки оттянуть хоть как то приближение этого предпринял Горбачев, раздача дачных участков под картошку и прочие прелести, страна закупала зерно за рубежом, а деньги таяли, две соц страны которые остались Куба и Сев. Корея живой пример куда ведет социализм
reports.travel.ru/reports/2006/181206.html
0
если нет ума то его не купит
Комментарий удалён за нарушение
0
Фуражное, это между прочим молочная и мясная промышленность, в 82 году сливочное масло стало дефицитом, сырокопченые колбасы свинтились намного раньше, а колбасные поезда или электрички о чем говорят? Забудьте иллюзии одна и таже земля, теже люди Северная и Южная корея разница как небо и земля, вернитесь в реальность система Сталинского социализма не жизнеспособна, как нельзя построить насильно в Ираке демократию так же нельзя построить никакое свободное общество силой, так что капитализм хоть и не лучший выбор, но на другой строй общество еще не готово
0
Колбасные электрички говорят о наличии колбасы…
Комментарий удалён за нарушение
Комментарий удалён за нарушение
0
Знаете, что, на мой взгляд, было одной из самых больших ошибок коммунистов. Вернее, правящей верхушки позднего СССР. То, что они ПОКУПАЛИ коммунистов во всём Мире. Стоило только какой-нибудь президенту-обезьяне из Африки заявить о построении там социализма, как из СССР туда же лилось море халявы… И таких халявщиков было не один и не два. Те же США тоже своим сторонникам помогали. Только на один доллар, затраченный на помощь, они из помогаемых стряхивали 100 долларов. Поэтому и получалось, что тех же колбас, масла, молока, мяса, картофеля, да, даже — зерна, РСФСР производила едва ли не в разы больше, чем сегодняшняя Россия, но львиная доля всего уходила на помощь просоциалистическим режимам в Африке и не только, а о собственном населении забывали. А ведь общество в той же Африке, как Вы абсолютно правильно заметили, не только к социализму не готово, но и вор многих местах — к капитализму.
Комментарий удалён за нарушение
0
Разумеется!!! Но вся эта безвозмездная помощь шла во вред стране! И существенно влияла на уровень жизни собственного населения. Иногда приходит мысль, а не для того ли она делалась!?
0
А вот вопрос-пустые полки при Горбачеве, но полные холодильники и пухнущих от голода я что-то не видела.Деликатесов может не было.Но был натуральный хлеб и молоко.