День смерти Сталина

Сегодня в календаре одна из памятных дат России – день смерти Сталина. Как в воду глядел Иосиф Виссарионович, когда сказал в 1943 году: «Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!»
Исполнение первой части этого «пророчества» мы наблюдали с самого момента смерти Сталина, когда один из троцкистов Никита Хрущёв начал «развенчание культа личности». С момента прихода в 1985 году к власти Горбачёва (чему сильно поспособствовали США, и причины чего стали совершенно понятны в последующие 15 лет), когда началась так называемая «гласность» (по факту «гнусность», когда был взят курс на валяние в грязи всего советского), на имя Сталина накатил настоящий «девятый вал». В чем только не обвиняли этого человека, какие только преступления не повесили лично на него. В общественную норму было возведено в конце концов, что «о Сталине – либо плохо, либо ничего».
Правда, внимательные люди могли заметить, что весь этот поток чернухи активно озвучивался почему-то исключительно людьми, получавшими свою зарплату в США (некоторые также получали зарплату через европейские каналы, но источник в целом везде один и тот же). Это и Солженицын, и Коротич, и Шендерович, и Сванидзе, и Сахаров, и другие подобные личности. Сегодня для изучающих историю людей также не секрет, что и Хрущев, и Горбачев, и Яковлев, многие другие политические деятели, причастные к очернению имени Сталина, являлись агентами мирового глобального управления или американского надгосударственного управления, целью которых была просто ликвидация России и русского мира в целом, и Сталин был на самом деле «виновен» лишь в том, что когда после 1917 года эти силы уже праздновали исполнение своей давней мечты, он сумел буквально из руин воссоздать Россию и Русский мир как великую мировую державу. Именно этого ему и не могут простить эти силы и работающие на их цели люди, имена некоторых из которых перечислены выше.
В наши дни мы наблюдаем начало исполнения второй части «пророчества». Несмотря на титанические усилия, в народе не удалось добиться в целом отторжения памяти об этом человеке. Да, некоторые поверили этому потоку лжи. Это было неизбежно. Но большинство как относилось к Сталину положительно, так и относится до сих пор. А после переосмысления произошедшего в период после смерти Сталина, особенно в 1985-2000 годах, когда и Россия была уже практически ликвидирована, а также после перемен в период 2000-2017 года (когда во главе страны встал Путин, которого ещё при жизни пытаются смешать с грязью всё те же силы и во многом всё те же личности), ко многим стало приходить отрезвление и понимание истинных событий истории, их значения и правды как о самом Сталине (и Путине), как об их настоящей роли в истории нашей страны, так и о тех, кто пытается смешать с грязью их имена.
В самом деле, нетрудно представить, что если на Путина ещё при жизни пытаются вылить столько грязи в подконтрольных мировому капиталу средствах массовой информации, то что на него выльют тогда, когда его уже не будет. И умным людям нетрудно провести аналогию со Сталиным. Наши современники знают, что вся «вина» Путина сегодня в том, что он вдохнул жизнь в уже убитую и расчлененную (по факту) Россию в 2000-м году, и многое сделал для её возрождения. И умным людям нетрудно провести аналогию с периодом нашей истории в период с 1924 по 1953 годы прошлого века. Параллели настолько очевидные, что их невозможно не заметить. Их можно лишь игнорировать с категоричностью ослеплённого фанатика, который, сжигая на костре «ведьм» искренне уверен, что творит богоугодное дело. С такими людьми дискутировать бесполезно, их совесть задушена, а разум ослеплён.
Но на весь этот поток лжи и грязи, в котором измазано имя Сталина, есть два простых доказательства, полностью перечеркивающих и рассеивающих все труды злопыхателей.
Первое доказательство приведено в моей статье «Нельзя заставить народ петь», а второе я приведу сейчас. Это доказательство – одна из фотографий с похорон Сталина (есть и другие аналогичные). Как говорится, «вместо тысячи слов…» Просто задайте себе вопрос – придёт ли народ в таком количестве прощаться с человеком, который с этим народом «боролся», который «замучил» и «ликвидировал» миллионы своих соотечественников? Нет, с такими прощаются только их подельники и небольшая группа выше указанных фанатиков. Но их никогда не бывает так много.
Также бесполезно пытаться такое количество народа собирать «насильно», сгоняя на похороны. Как нельзя заставить народ петь, точно также нельзя заставить народ и поклоняться своему врагу и уничтожителю. Заставить бояться можно. Заставить поклоняться – нельзя. Особенно нельзя заставить поклоняться русский народ, который не опускал головы даже в концентрационных лагерях фашистской Германии, даже когда его тысячами уничтожали в газовых камерах или сжигали заживо целыми населенными пунктами, как в Хатыни.
Безусловно, для будущей антисталинской пропаганды было нужно, чтобы были прецеденты, о которых можно говорить, поэтому кого-то и пригнали насильно «отдать последние почести великому вождю». И будьте уверены, у этих людей (а также у их детей, которых непременно взяли на заметку для последующей разработки) обязательно брали показания, что их пригнали на похороны насильно. Но не эти люди запечатлены на фотографии. Повторяю, столько людей пригнать невозможно. Со Сталиным прощалась вся страна. И те, кто не смог прийти в нескончаемом людском потоке на главную площадь страны, прощались с ним от Бреста и Львова до Владивостока, от Мурманска, Архангельска и Таймыра до Еревана и Баку. Каждый на своём месте, в своём доме, у своей радиоточки, которая в те времена заменяла людям сегодняшний интернет и телевизор.
Просто посмотрите на это фото – и задайте себе вслед за известным персонажем из знаменитого фильма «Место встречи изменить нельзя» аналогичный вопрос: «Да какой он тиран? Ты на эту толпу посмотри!» – и всё будет понятно, где правда, а где ложь.
Многие хотели бы ликвидировать эти фотографии, но их уже невозможно изъять из истории.
И как нельзя заставить народ петь, так нельзя заставить народ и любить. Особенно – русский народ. А такое количество людей, пришедших на похороны, возможно только тогда, когда народ любит, и когда он понимает всю величину трагедии, которой является уход такого человека.
Павел Котельников
Источник
« Мир «Глазами Сенкевича»
Горлицкий Л.И. - конструктор бронетехники »
  • +203

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Сталин-жрец, борец с сионизмом, пришедшим к власти в 17 году, Путин нашел свой путь борьбы с иудеями, без отправки их в лагеря, мудрый поймёт…
  • Поделиться комментарием
-5
Большевики-сталинисты за 75 лет своего безраздельного властвования по предлогом заботы о благе народа давили его, душили в нужде и бедноте, гноили в лагерях и тюрьмах, держали в обстановке постоянного дефицита, доводили до голодной смерти, разбазаривали территорию Великой России и, наконец, к 90-м годам убили своё незаконно рождённое детище — Советский Союз. По их примеру сейчас бандеровцы убивают некогда принадлежавшую России территорию Украины! Слава Богу что нам удалось вернуть Крым, который был отдан Украине сталинистом Хрущёвым. Не надо думать, что он сталинистом не был. Сталинская система была устроена так. что каждый новый лиде пожирал своего предшественника. Таким образом сталинистами были все вожди КПСС, начиная с Кобы и заканчивая Ельцыным. Все они пользовались одним и тем же методом управления, насилием над людьми и удержанием их в коммунистическом лагерном стойле. Ельцын отличился только тем, что отказался от этого метода, разогнал КПСС и организовал создание новой демократической Конституции. Иначе мы бы ещё долго находились в сталинской петле, которую уготовил нам «отец всех времён и народов». Коммунистические вожди нам постоянно врали. Коба в 1936 году вписал в свою Конституцию, что «социализм в СССР победил полностью и окончательно». Где же он, социализм? Хрущёв, верный последователь Кобы, пообещал моему поколению за 15 лет
предоставить коммунизм.Где же он, коммунизм? Верный сталинист Брежнев в 1977 году, когда жрать стало нечего, вписал в свою Конституцию, что построил «развитое социалистическое общество»! Где же оно, РСО? Верный сталинист Андропов решил вновь неугодных пересажать и придать социализму «человеческое лицо»! Значит у социализма до сей поры человеческого лица не было? Слава Богу — хоть один признался в этом. Андропов так и записал в «Партийном бюллетене», что в последнее время произошло сращивание партийно-правительственного аппарата с преступно уголовным миром. Сталинист Черненько, вообще, кроме бандеровского варианта ничего нам предложить бы не смог и скоро кончился, не оставив о себе никакой памяти! Сталинист Горбачёв, вероятно, прозрев, решил перестроить социализм, но сталинисты групы ГКЧП во главе со сталинским алкоголиком Янаевым ему этого сделать не дали и настаивали на сохранении сталинского социализма. Но тут появился измордованный и выдворенный ранее сталинистами из состава ЦК КПСС Борис Ельцын, который смело залез на танк, разогнал гэкачепистов, воссоздал государство Российской Федерации и всенародно был избран её первым Президентом. Он организовал принятие новой Конституции, принципиально отличающейся от сталинской и предоставляющей народу реальные свободы и демократию! Конечно, Ельцын тоже был сталинистом, но своевременно прозрел, изменил мышление, как это требовал Горбачёв, и стал поистине демократом. А ведь с самого начала своей революционной затеи большевики к демократии и призывали, обещая народам свободу, равенство и братство! Порчему же сталинисты реально так не любят демократию, а их сторонников называют не иначе, как «дерьмократами»? Интересно получается! Не правда ли, товарищи сталинисты-неокоммунисты? Так что бодумайте кого из себя представляет автор этой туповатой статьи, товарищ Котельников!
  • Поделиться комментарием
-2
Читаешь и удивляешься. Сколько в нашей стране еще дурачья, которое мыслит догмами. Вождь народов, Думал о людях и т. д.. А зачем этот думающий морил голодом миллионы людей, жестоко эксплуатировал людей, и просто уничтожал цвет нации. А как велась война, это жуть. Страшней Сталина в нашей стране ни кого не было. Включая Ивана Грозного.
  • Поделиться комментарием
0
Автора статьи в ГУЛАГ!
  • Поделиться комментарием
0
Не будь сталина у руля, войны и вовсе не было бы. Перед войной обезглавленная армия, голодомор на УКРАИНЕ и расстрелянные учёные, в том числе и военные чины, давали надежду гитлеру на скорую победу. Войну выиграл многонациональный народ своей кровью, а не сталин.
  • Поделиться комментарием
0
ДА. ДА. ДА…
+2
Сталин -вождь всех народов, великая личность. Но какую параллель можно проводить между ним и Путиным? Это нонсенс!
  • Поделиться комментарием
-1
ПРЫДУРОК И КАТЮГА, ВСЕХ НАРОДОВ…
+2
Что бы кто ни говорил, но товарищ Сталин — фактический создатель Советского государства (в отличие от идеолога и путчиста Ленина). Насчет репрессий — да, были, но времени на разбирательство «свой-чужой» тогда не было — не суйся в начальники, не укради государево, не призывай к смуте, отдай не тобой нажитое (и еще 8 заповедей строителя коммунизма) и не пострадаешь. Между прочим, мы до сих пор паразитируем на том, что было создано в эпоху Сталина, и до сих пор не все пока угробили. Я считаю, что главная проблема нашего времени — нехватка товарища Берии в Российском руководстве.
  • Поделиться комментарием
+1
полностью с Вами согласен.А пакости Вам пишут малолетки не жившие при СССР, или ущербные личности, которые во всех СВОИХ бедах привыкли винить кого-либо кроме СЕБЯ…
-1
Да, видно, что ты, как верный сталинский пёс, и сейчас продолжаешь паразитировать и ждать, когда тебя бесплатно с ложечки накормят!
-2
ТЫ ШО, ЧОКНУТЫЙ.........., тогда лечися.
+2
в целом статья правильная.однако сравнивать гиганта мысли с карликом, превратившим величайшую державу, в сырьевую колонию под внешним управлением, крайне некорректно.все что сталин создал-автомобилестроение, тракторостроение, авиастроение, тяжелое машиностроение и ещё десятки производств, по тихому уничтожены, масштабы разрушения сельского хозяйства, вызывают тихий ужас и т.д.список можно долго продолжать, очень долго.где автор увидел параллели между этими людьми, мне лично не понятно.
  • Поделиться комментарием
+1
В целом статья дебильная. Опять троцкисты опортунисты и прочее-прочее. Короче было в России 2 беды, стало три -дураки, дураки и дураки.
+1
СУПЕР… СУПЕР… СУПЕР.
+2
Сталина уважаю, путинских крыс и путина не путать с Ворами, это их оскорбляет ЪЪЪ
  • Поделиться комментарием
-2
При Сталине воров и убийц было гораздо больше. Банды захватывали целые города. То что показали братья Вайнеры в «Место встречи изменить нельзя», это мизер. Вся страна была лагерем.
+5
В 1969г. я поступил учится в Военную Академию Связи. К 7 ноября из первых курсов создали хор. И вот на репетиции разучивали песню как шли домой советские советские солдаты а в припев 400 офицеров единодушно грянули: «Верность Сталину родному сквозь огонь ведёт на подвиги солдата!», руководитель удивился что у него тексте другие слова на что его из зала заверили что наши слова правильные а не его. И это было в то время когда на могиле Й.В. Сталина была наметена гора мусора. Я застал то сталинское время когда 31 марта вся страна вечером слушала динамики и приёмники передающие снижении цен на товары и на утро во всех магазинах были новые ценники, а ныне наши демолиберасты мало того что повышают цены на всё и вся, так ещё и озабочены как бы похерить материнский капитал!
  • Поделиться комментарием
-3
У меня мать в те достославные времена работала гл. бух. торга. Вот она говорила ценники переписали часть на уменьшение цены, а часть на увеличение. Про те товары которые понизили в цене все газеты в захлеб писали, радиприёмниеи кричали, а те товары на которые цены повысили остались без коментариев.
+2
Список товаров на увеличение стоимости можно посмотреть???