Как Том Круз в Советском Союзе побывал

Мало кто помнит, но Том Круз приезжал в СССР в мае 1988 года со своей тогдашней женой Мими Роджерс, чтобы увидеться с создателями и актерами great russian blockbuster «Москва слезам не верит».




Вот что об этом вспоминал Меньшов: «Мне звонят и говорят, что приехал американский миллионер-артист, нужно его развлечь. Можно мы приведем его к вам в гости, как к оскароносному режиссеру? Я согласился. Тогда ко мне домой человек 15 пришло! Но кто такой этот Том Круз, я понял намного позже!»






« Почему в СССР похоронили уникальное судно на...
Советские сладости »
  • +75

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • Conan
Борода ему идет)
+2
А еще в России бывал Робинзон Крузо, читайте полную версию романа
+1
маловато будет, хотим еще
+13
И это вся информация о приезде?
+3
У Меньшова тогда кстати Оскара на руках не было, нечего казать было, где то в Госкино хранился, потом отдали подержать, а он его унес))
+13
Ну что-ж «экзотика» для миллионера. Тем более в 1988 году — горбачёвская «перестройка», тогда это было «в тренде».
+4
Крузу не позавидуешь 40 лет в кинобизнесе и ни одного Оскара, хоть вот роль про «вьетнамского ветерана» у него одна из самых сильных была
0
(Ь) Но тишком-ладком, а он «богатенький буратина», а Меньшов, по голливудским меркам,- НИЩЕБРОД! :(
0
А по российским не нищеброд и уважаемый в обществе состоявшийся человек, и этого достаточно. А избыточные миллионы на самом деле ничего не дадут. В тех же США будут большие расходы на %, налоги и разное юр. обслуживание, даже если их не пропивать и не просаживать в казино и наперстки, в общем тают очень быстро, если не получать за очередной новые или не вложить их в какой-нибудь бизнес.