5 тайных романов знаменитых советских актёров

Во времена Советского Союза некоторые знаменитые звезды, будь то актёры, певцы или спортсмены, вели тайные романы, которые оставались за кулисами. Постепенно, с течением времени, эти романы и интриги попадали в сферу общественного интереса, превращаясь в часть истории. Отношения и любовные интрижки звёзд и звёздочек стали предметом публичного обсуждения, а некоторые из них превратились в знаковые истории, делая этих персонажей ещё более важными в культурной памяти современного общества.

Евгений Евстигнеев и Лилия Журкина




Когда актер Евстигнеев встретил молодую актрису Лилию Журкину на съемках, он был уже женат на знаменитой актрисе Галине Волчек. Их роман начался с тайных встреч, но скоро все узнали об этой запретной связи, включая и жену Евстигнеева. Вместо того чтобы устроить скандал, Галина Волчек просто подала на развод, принимая свои семейные трагедии с достоинством. В результате этот роман стал объектом ожесточенного обсуждения в обществе и запомнился как одна из наиболее скандальных историй любви в мире советского шоу-бизнеса.

Олег Даль и Нина Дорошина




Юная актриса была мгновенно очарована Олегом Ефремовым, но ее чувства не были встречены взаимностью. В своем потрясающем пылу, она решила выйти замуж исключительно чтобы показать Олегу, как он ошибался. К несчастью Олега, Даль, влюбленный и искренний, предложил ей свою руку, но она так и не смогла ответить его чувствам. Их брак рухнул всего через несколько недель после свадьбы.

Борис Голдаев и Инна Ульянова




В театральной обстановке на Таганке возник роман между актерами. Ульянова, выросшая в семье замминистра угольной промышленности, проявляла соответствующие манеры поведения. Это социальное неравенство стало серьезным препятствием для их отношений. Голдаев, скромный парень, ощущал недостаток в ее любви, откровенности и искренности. В какой-то момент, на одной из вечеринок, он взял другую девушку для танца, вызвав возмущение у Ульяновой. Она была оскорблена, когда Голдаев назвал ее мещанкой и просто ушел. К сожалению, личная жизнь актрисы не сложилась, и ее карьера после 90-х стремительно пошла на спад.

Михаил Жаров и Людмила Целиковская



На съемочной площадке, где Жаров работал, молодая актриса Целиковская внезапно появилась. С ее приходом в его жизнь зажглась искра, и они погрузились в роман. Несмотря на значительную разницу в возрасте, они были пленены друг другом. Отношения развивались стремительно, и вскоре они поженились, полны надежд и обещаний. Однако со временем стало очевидно, что молодая Целиковская склонна к переменам. Жизнь в браке с Жаровым не удовлетворяла ее и она решила уйти, выбрав другой путь спустя всего пять лет совместной жизни. Это разочарование оставило Жарова в глубоком раздумье, ведь он посвятил многое отношениям и семейной жизни, а их быстрый разрыв оказался для него болезненным уроком.

Николай Засеев и Тамара Носова



Перейдем к тайному роману Засеева и Носовой, который долго скрывался от глаз общества. Засеев был связан браком и воспитывал дочь, что делало его отношения с Носовой тайными и запретными. Мужчина категорически отказывался покидать свою семью ради возлюбленной. Некоторое время актриса молча терпела такое положение вещей, но в конце концов она решила положить конец этим отношениям, исчерпав предел терпения.
« Советские часы для врачей. Почему у них такой...
Почему у нас делали розетки на 70 сантиметров... »
  • +97

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ох уж эти романтики, да есть такой момент, в данные истории может попасть любой из нас, за редким исключением, о причинах писать не буду!
+1
Все мы Люди.
-1
  • avatar
  • Conan
Любовь, она такая…
+6
Олег Даль — Олег Ефремов… Ничего не понял
+10
  • avatar
  • iish
В СССР не было шоу-бизнеса.
+3
Ну и шо????????
+8
никакие они не тайные.
+14
Мдя. Так коряво излагать — талант нужен. Особенно впечатлило «глубокое раздумье» Жарова…