Фотографии страны, которой уже нет. Продолжаем ностальгировать

Смотрим и вместе вспоминаем!








































« Как "Юный натуралист" поменял свой формат
Редкие снимки аудиотехники Советского Союза »
  • +201

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Conan
Ностальжи)
+3
Какая будет страна-зависит от нас! МЫ всегда были патриоты нашей Родины! Сейчас, особенно МЫ должны быть ВМЕСТЕ-для наших потомков!!!
+3
С буржуями, которые 30 лет разворовывали и грабили нашу Страну (вместе с армией) и цепляли себе медальки к каждому празднику? Нет уж, спасибо — не надо!
У меня нет ни золотого унитаза, ни одной яхты, ни одного дворца, ни одного (даже завалящего) пентхауса или мерседеса, дети не живут в лондонах-парижах-нью-йорках, любовницы на раскатывают по куршавелям-амстердамам…
+1
А при чем здесь это? Человек же правильно написал, что мы должны быть вместе ради наших потомков, а не вместе с «буржуями, которые 30 лет разворовывали и грабили нашу Страну». Как говорится, «если глазами читать не получается, прочтите ж… пой»))).
+3
А причём здесь «жо-а»?
Если «человек» нас ВЁЛ 20 лет не туда… Рассказывая при этом про рыночную экономику, про социальное государство, про патриотизм (а его старшая дочь — замужем за голландцем, где «процветает» содомия, наркотики и прочие «античеловеческие ценности»), чуть-ли не все чиновники России имеют собственность за «бугром» (очень даже нехилую), их многочисленные дети и внуки благополучно там же «за бугром» живут и «просаживают» многомиллионные «честно заработанные» непосильным трудом состояния… А Вы мне предлагаете «быть вместе ради наших потомков»? А Вам что, мало земли для жизни в России? Вам не хватает БОРЩЕВИКА здесь? Вам необходимы: Херсон, Запорожье, Харьков?..
Ну тогда — «будьте вместе ради наших потомков» — без самолётов, автомобилей, компьютеров, технологий и прочей «загнивающей западной» ЕРУНДы…
И тренируйтесь «читать жо-ой» — скоро это Вам пригодится…
0
Фото рыбного отдела скорее конец 50-х, до хрущёвских соплей.«Нищета полнейшая».
+8
И хрен объяснишь нынешнему поколению, что счастливее и лучше не было времени для нас, чес детство в СССР.
+2
Военный связист «налаживает» связь )))
+1
Все фото из Костромы?
+8
Все так и было. Хорошая была страна.
+4
Вспомнил Новогодний подарок в жестяной коробке, один раз такой получил и потом ещё долго в коробке носил всякую ерунду.
+4
Такую страну прос… ли. Теперь пожинаем плоды запада.
+9
Конечно печально, что той страны уже нет.
Но не все потеряно!
Сейчас надо и полезно фокусироваться на воссоздании новой, наше страны.
А для этого, прежде в его, требуется протрезветь от «сладкого» дурмана запада и решительно приступить к построению своей страны.