Группа советских войск в Германии

9 июня отмечался День группы советских войск в Германии. Давайте по фотографиям вместе впомним как это было.















« Как вор Ванька-Звездочёт стал легендой...
Велосипед "Салют". Мечта всех советских мальчишек »
  • +135

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На фото 1 кто не знает — это Трептов парк. У фотографа за спиной на холме бронзовый солдат с мечом и девочкой на руках. А в Карлхорсте в здании, где подписывалась безоговорочная капитуляция есть музей, часть экспозиции которого рассказывает о ГСВГ. Я очень жалею, что не пришлось служить в ГДР. Тут в центре России в 400км от дома служить было неинтересно…
+2
май 1973-ноябрь 1973 учебка Альтенгабов. ноябрь 73 по май 1975 6 Гвардейский отдельный полк связи 8 рата. Ягодкин Сергей. Пусть Мы ПОБЕДУ не несли но Мы ее хранили. Пока Мы живы Мы все помним и не простим развал Великой страны СССР. Наш Народ терпелив и долго запрягает но верю когда его доведут до кипения его не остановить. История все расставит по своим местам. На Руси весь вред от плешивого и алкаша.
0
Отзовитесь, кто служил в Торгау 1987-1992гг. 82 ОРТБР ОСНАЗ, батальон связи
0
Мужики отзовитесь, кто ещё жив. Leisnig 1966-69 г.г.
+16
Горбатого надо повесить
+3
34 ОРБ. Всем привет!!!
+20
Российскую империю — СССР вековые наследия предков предали, промотали, пропили, разворовали(приватизировали) и как насмехательство над народом прикрываются: «МОЛ САМА РАЗВАЛИЛАСЬ, МЫ НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!» Но мы помним как предавали союзные республики и как воровали!!!
+22
Я прожил 4 года в ГСВГ и пока она и ННА ГДР существовали был мир в Европе. Это была вышколенная Армия. Но плешивый и алкаш все про…
+16
Отличные фото, мощная сила. Вечный позор Горбачёву… Пора ему готовиться вслед за ушедшими…
+18
Служил с 1970-1971 Франкфурт-на Одере артиллерия истребительно-противотанковая рядом полк гаубицы 122 мм на переднем крае Родины впереди застав.Жаль все профукали горбо-ельциноиды.ГСВГ-сила!