Приколы «Крокодила» актуальны и в наше время

Все уже было в «Крокодиле»: и священники, и санкции, и показуха, и наплевательство чиновников, и бардак на Ближнем Востоке, и молодежная мода. Съешь валидол, запей корвалолом и смотри, как мир никогда не меняется!































« Какие зарубежные музыкальные группы были...
Эта фотография стала знаменитой на весь мир.... »
  • +187

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Несомненно хороший был журнал, впрочем, последний раз читал его где-то в 75-м, не знаю, что с ним сейчас- выжил ли?
+9
Кто же позволит такому журналу выжить!
+2
Жаль ч то не в хронологическом порядке.
+21
Как бы кто не смеялся и не критиковал данные карикатуры. А они актуальны и по сей день. И прям предупреждали, что будет, если мы захотим в капитализм.
+14
Журнал Крокодил выписывал более 10 лет(удавалось, не так тогда было просто)! Какие там классные фельетоны были, особенно рубрика «Нарочно не придумаешь»! При нашей демократии такое невозможно!
+11
В наше время особенно)
+15
Актуальная тема! ✌
+11
Конечно!
+29
Особенно про демократов понравилось… Надо нашим показать… чтобы знали, для чего они пригодиться могут. Все политические рисунки тех лет, полностью подходят к нам сегодня… инфляция, спад, безработица
+27
Критика была и вполне объективная. Осуждали не критику, а клевету. Вот те, кто боялся критики и шипел из углов теперь и жируют. Заботились и о морали и о воспитании. Попробуй покритикуй теперь поведение отпрыска какой нибудь яжематери — вони не оберешься.
-5
Ну ходили и ходят девахи с короткими юбками или шортами — если ножки красивые и позволяет то почему бы и нет? Ну крутили сильные мира сего на одном месте личные проблемы простого народа и интересы подневольных стран — это было, есть и будет при любой власти и при любом строе!
А прихлебатели, готовые восхвалять своего барина и на чем свет стоит поносить другого тоже всегда были есть и будут — ничего не ново под Луной.
+9
Путин тоже любит говорить, что у нас всё как везде. Но он врет. Так, как у нас, власть нигде не ворует, если не брать совсем уж дикие страны.
+15
«Зри в корень». Козьма Прутков.
+10
Так я же про то и говорю, коллега ))))