Советские виниловые пластинки

На что были способны дизайнеры и фотографы без компьютеров и фотошопов? Ответ на все эти вопросы в этой подборке обложек пластинок.















































« Как бывший уголовник стал гением разведки и...
15 занимательных фактов о фантастическом... »
  • +126

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+7
В основном перестроечный шлак представлен, с убогими обложками и такой же музыкой. С перестройкой полезла наверх всякая муть типа Коррозии и безголосых поющих трусов.
+4
Кое-что из этих пластинок было и у меня. Не просто было собирать альбомы.
А Николаев с Королёвой — такое впечатление, что только из душа…
+1
Непросто было до перестройки, а потом Антоп и иже с ним начали штамповать массово как пиратский импорт, так и отечественную попсу в таких количествах, что было бы только желание и возможность их купить…
+4
Многие из этих пластинок у меня есть. А «На концертах Высоцкого» собрал всю коллекцию. Там свыше двадцати дисков
+6
Многие собирали эту коллекцию. Песни Высоцкого были очень популярны, а в хорошем качестве до этой продажи мало у кого они были.
+5
Согласен. До этого было выпущено 2-3 миньона Высоцкого. Основная масса его песен ходила по магнитофонам
+9
Только 5 альбомов не относятся к разряду «перестроечных», это: «Песняры»1971, Давид Тухманов — «Как Прекрасен Мир» 1972, «Зодиак»-«Диско-альянс» 1980, «Ариэль» ‎– «Каждый День Твой» 1982, Space «Magic Fly»1983 и Раймонд Паулс — «Диалог. Поет Валерий Леонтьев» 1984. Все остальное (даже «О чем плачут гитары») — перестроечный «новодел».
+3
  • avatar
  • Ёж
Самое интересное, что «доперестроечных» исполнителей и их диски мы помним до сих пор, а почти все те, кто пришел на эстраду позже не выдержали проверку временем.
+4
Что сейчас поют, так блевать тянет.