Как "немощный" Брежнев "ненужный" завод "ЗиЛ" посещал

30 лет нам методично вбивают в голову, что СССР — это некое трухлявое, нежизнеспособное государственное образование возглавляемое немощными маразматичными правителями, с архаичной промышленностью, невыносимыми условиями жизни граждан. Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий «немощного» Л.И.Брежнева во время посещения «ненужного» завода «ЗиЛ». Некоторые фотографии ранее не публиковались.
















Леониду Ильичу шестьдесят девять лет. Не будем вспоминать, сколько нынче лет номинальному руководителю «светоча мировой демократии».
« За этим "Дедом" охотились 60.000 немцев и...
Рыбалка в Советском Союзе »
  • +160

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
В тот время в правительстве было достаточно много настоящих профессионалов, назначенных не за «личную» преданность, а за деловые качества. Только, к сожалению, они становились все более «неудобными» для барыг дорвавшихся до политического руководства страны.
+7
Кстати! Байденовская Америка очень сильно смахивает на поздний СССР. Все пороки налицо: блат, кумовство, детки на тёплых местечках, некомпетентность руководства… Только в СССР при Брежневе была, хоть и с пробуксовкой, но работающая промышленность и вполне боеспособная армия. Про состояние экономики и армии США мы промолчим.
+27
Все, кто льёт в головы граждан фекалии о «немощи» советских лидеров и о «ненужности» промышленности, с/х, медицины, образования, являются продолжателями дела Геббельса.
+5
Молодец автор. Байден и Брежнев. Отличное сравнение.
+8
Минусовщикам. Байден лучше Брежнего!? Простите, Вы в своем уме?
+11
«Ненужный» завод выпускал автомобили, холодильники и многое другое. А вот у автора ненужной оказалась голова и он ей не пользуется.
+32
Всю глупость о немощи СССР нам вбивают в головы те, кто развалил промышленность и разграбил страну. Нынче и модуль не пристыковывается, И станция «Союз» вполнемощным путлером отправлена на дно океана, хотя китайцы предлагали за нее миллиард рублей в тех ценах. А своих и трусов нет. Не говоря уже о мыслях вождя и его деяниях.
+16
  • avatar
  • Ёж
Станция называлась «Мир». И это было только начало деяний бессменного лидера нации.
+27
Воры перестали сами, что либо выпускать, привозят из за бугра и продают.
+12
перепродают
+21
За последние 30 лет, учат людей только воровать, мошенничать, а производить ничего не надо, всё есть «за бугром»! Не нужно сельское хозяйство, машиностроение, своё образование и т.д. На европейский манер клепаем бакалавров, магистров и прочую шелуху. Умные люди не нужны, нужны рабы!!! Но ведь и восстания рабов в истории происходили! В этом году в связи с пандемией уровень коррупции при приёме в институты зашкаливает! Всего 8 человек в России в этом году сдали ЕГЭ по всем предметам на (по) 100 баллов по каждому предмету. Однако только в университете им. Баумана при поступлении их всплыло уже 16 человек! А что в других ВУЗАХ!? СТРАНА НЕОБУЗДАННОЙ КОРРУПЦИИ! Рыба с головы тухнет! Потому нас, русских, во всём мире и не любят!
+3
эти недоделанные капиталисты -шакалье плохо кончат!
-14
Ну как бы глобализация. Глупо в каждой стране завод иметь. Так можно и в каждом дворе швейную мастерскую построить.
+13
  • avatar
  • Ёж
А кроме сырья и мороженого в чем наш вклад в глобализацию? Ведь если не будет заводов, то не будет и рабочих мест, не всем же работать чиновниками и правоохранителями, которые ничего не производят.
-3
В наступающий период автоматизации и цифровизации рабочие места почти не нужны. Безработных посадят на соцпособия. Остальные заковидятся.
+5
  • avatar
  • Ёж
По идее, наглухо «заковидят» как раз безработных, сразу после пенсионеров и инвалидов. Но тогда это никакая не глобализация, а зачистка территории.
+2
Ну как бы да. Лишние рты для буржуев. не лишние это обслуга нефтяных и газовых вышек и обслуга буржуйских родственников. Остальных в землю. Депопуляция по всей красе.
+22
ЗиЛ не был в привычном смысле только автозаводом, он выпускал: грузовики, автобусы, БТР-152, поисково-спасательный комплекс «Синяя птица», автомобили высшего класса, холодильники, велосипеды, микроволновки, бронзовые люстры. И все это уничтожено.
+20
Кто-то его хаил, а он всегда был за народ, при нем все имели работу и какой-никакой заработок, а сейчас живешь одним днем и думаешь выживишь или нет, вот и делайте вывод, когда и где нам было лучше, все заводы и фабрики " Оленевод" посносил работяг поувольнял оставил всех без работы, а они все довольны.Строит дама развязки всякие, а пробки как были, так и остаются, народ с этой ипотекой сидит в кабале у тех кто им квартиру продал, а раньше люди получали эти квартиры без платно и медицына была намного лучше и учились мы в ноормальных условиях(ходили пешком в школу, а не намашинах нас возили).ВООБЩЕМ ВСЕ БЫЛО И ВСЕ ПРОФУКАЛИ В ОДИН МОМЕНТ.Всем спасибо и хороших выходных.
0
Брехня
Комментарий удалён за нарушение
+6
Кому ты тут втираешь свой бред?
+13
Русско-Балтийский вагонный завод был эвакуирован в Москву, Петроград и Тверь (впоследствии Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева, Ленинградский Северный завод и Тверской вагоностроительный завод) в 1915 году. Но виноват, конечно, Путин. Петров и Боширов. Кстати, в свободной демократической Латвии Рижский вагоностроительный завод, тоже наследник Руссо-Балта, электрички ремонтировал, пока не обанкротился.
+4
он выпустил ВСЕГО 600 авто