3 брака Маргариты Тереховой. Кaк она выглядит сейчас?

За необыкновенную красоту Маргариту Терехову одни любили, другие ей завидовали. Внешность не только помогла ей реализоваться в карьере, но и создала преграды в виде интриг и подвохов от коллег. Поэтому легко актрисе не было. Многого в жизни пришлось добиваться самой.

Маргарита в молодости

Родилась Маргарита в августе 1942 года. Детство будущей актрисы прошло в Ташкенте. Она часто болела, поэтому ей нужен был теплый климат. В юности артистка увлекалась баскетболом. После школы она поступила на физико-математический факультет в Ташкентский университет. Но через 2 года она бросила университет и отправилась в Москву подавать документы в театральный ВУЗ. Она поступила в школу-студию при театре Моссовета.


Маргарита в картине «Здравствуй, это я!»

Дебют ее состоялся после роли Тани в фильме «Здравствуй, это я!», после чего она стала популярной и узнаваемой в СССР.
Имея множество поклонников, семейная жизнь у Маргариты не складывалась. Студенческая любовь с однокурсником Вячеславом Бутенко привела молодых в ЗАГС, но любовь прошла быстро, и брак спасти не удалось.


Вячеслав Бутенко

Во второй раз актрисе тоже не повезло с избранником. Режиссер и сценарист Алексей Гаврилович страстно любил свою избранницу. У них был даже период совместного проживания, но до брака не дошло. Случилась ситуация, которую простить Маргарита была не в силах. Муж поднял на нее руку.
На съемках фильма «Бегущая по волнам» актрисе наконец-то повезло познакомиться и влюбиться в мужчину, который не только стал ее мужем, но и отцом ребенка. Казалось, Маргарита и Савва Хашимов судьбой предназначены друг другу. Но счастье было недолговечным. Уже через год после рождения дочери Анны, он уехал на родину, не найдя работу в Москве, а Маргарита не захотела уезжать в Болгарию за ним.


Маргарита с Саввой в картине «Бегущая по волнам»


Маргарита с дочкой

Вторая беременность была незапланированной на пике популярности. Маргарита родила сына Александра. Отцом ребенка стал директор трикотажной фабрики, уроженец Таджикистана Сайффидин Тураев. Мужчина был женат и Маргарита решила выйти замуж за Георгия Гаврилова, несмотря на большую разницу в возрасте. Избранник был моложе 39-летней актрисы на 18 лет, но и эта попытка быть счастливой окончилась крахом. Всего полтора года прошло до третьего развода.


Георгий Гаврилов

Дети Маргариты пошли по стопам матери. Дочь Анна стала актрисой, а сын окончил режиссерский факультет ВГИКа.


Александр Терехов

Больше браков в жизни актрисы не было. Ее жизнь заполнили работа и забота о детях. Она была прекрасной мамой. Чтобы уделять достаточно времени маленькому сыну, она ушла с театра Моссовета. Актриса пыталась реализоваться, создав театральную труппу «Балаганчик». Но идея не нашла реализации, что сильно подорвало жизненные силы Маргариты.


Маргарита сейчас

В 2000 годах Маргарита стала замкнутой, появились проблемы с памятью. Выяснилось, что у нее болезнь Альцгeймера. Сложная жизнь отразилась на здоровье цветущей и жизнерадостной в молодости женщины. В настоящее время Маргарита прикована к постели. Все, что ее радует, это дети и внуки.

А вы помните актрису Маргариту Терехову?

« Как советский разведчик спас сына Черчилля
Чем прославился Андропов »
  • +152

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
кто такие… хз… Ни о чём…
+2
  • avatar
  • Conan
Просто красавица)
0
Опять у красавицы болгарин и curka.
+5
В молодости была необыкновенно хороша и притягательна… И в «бальзаковском возрасте» тоже.
Но годы и болезни берут своё. Также интуиция подсказывает, что далеко не чистокровная славянка, а они быстрее теряют привлекательность.
+5
Больше всего она мне нравится в фильме «Собака на сене»
+2
операция Трест, если мне память не изменяет
+2
«Избранник был моложе 39-летней актрисы на 18 лет, но и эта попытка быть счастливой окончилась крахом.»???
+8
Эта болезнь одна из самых тяжёлых, как для себя так и для близких. Здоровья.
+13
Ктож не помнит леди Винтер. Сестра, назови его имя, сестра…
+8
Молодец, сначала можно подумать, что это Сюзи Кватро-очень похожи.
0
Не похожа на Сьюзи. Сьюзи в молодости симпатичнее.
+3
С удовольствием Вас поддерживаю, только гитаристка, ведь, была по росту «дюймовочкой»!