Атмосферные фотографии из СССР

Колоритная подборка снимков из жизни советских людей.


































« Объект 195
Почему ведущая программы «Здоровье» Юлия... »
  • +193

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Постановочное фото- улыбающиеся прибалты, в душе ненавидящие Советский Союз, мечтающие о свободе и независимости своих республик.
0
мечтающие о рабстве у старых хозяев немцев и шведов. При чем тут независимость?
0
Четвертое фото сверху, похоже на Южные ворота города Фрунзе.
0
под зонтиком женщина, очень похожа на Элину Быстрицкую
0
Это она и есть
+1
И полный дом мороженого.
А на одном из последних фоток восстание феминисток что ли.
+3
Праздник Нептуна, деревня.
+4
Да, заметно, что Вы на Черном море не были в Советские годы. Развлечение отдыхающих, — это Русалки идут на праздник Нептуна
+3
Не было тогда феминисток. И женщины тогда были счастливы. Сейчас, чем ближе к вершине феминизма, пропорционально растёт количество несчастных женщин. Виновные, во всевозможных женских жизненных невзгодах, уже предопределены. Во всём виноваты мужики.
+1
Да ладно Вам! Нету ещё вершины феминизма! Слава Богу!
+1
Нет, это взбунтовавшиеся наяды! Нептун какие-то обязательства перед ними не выполнил, вот они трезубец у него отняли и несут в ломбард!
+10
Отличные снимки)
+7
КРАСОТА…
+10
Глядя на эти фотографии, лишний раз убеждаешься, что СЧАСТЬЕ — это не концентрация «иномарок».
+14
Я родился в 1968 году в роддоме Октябрьской Больницы в Киеве. Коренной Киевлянин, который прожив в любимом центре города 25 лет, вынужден был переехать навсегда в спальный район.Прекрасно помню Киев 70-80х годов. Спасибо, очень теплые фото, приятно смотреть лишний раз на ту жизнь, которая жива в воспоминаниях. А Я регулярно погружаюсь в воспоминания о том СССР, который знал, в котором жил. и который до сегодня люблю, и даже не потому, что ценю и помню, а с оглядкой на сегодня, была главная черта жизни советского человека- уверенность в завтрашнем дне.
+1
Просите. Давно хотел побеседовать с жителем сегодняшней Украины. Как там у Вас? Если есть желание ответить, лучше напишите в личку. Злопыхателей и с нашей стороны хватает. Путают мнение народа и решения госдепартамета США.
+4
ответ для samodelkin. Да, Я житель нынешней Украины, точнее, города Киев. никогда не был злопыхателем. это не мое, Я интеллигентный человек. Что Вам сказать- Президент- еврей, который не понимает как правильно пользоватся своим местом. Мэр города- Пан Спортсмен, товарищ Клычко, который умеет себя показать, а на экране читать написанный текст, с выражением лица, типа он думает, что сказать. когда нормальные президент и мэр города, думающие, понимающие, что они могут сделать полезного для страны и города, то тогда и живется несколько легче, хотя уверенности в завтрашнем дне все одно нет. цены растут каждый день, достало уже в намордниках ездить, и не знаешь, что ждет завтра. Я так получилось, живу один уже 7 лет, и живу одним днем. прожил- спасибо господу Богу, что дал такую возможность. стараюсь вперед не заглядывать, так как зная что есть ныне, предвидеть ближайшее будущее города и страны- можно спиться. можно стать алкоголиком, проводя анализ ситуации. так что, живем одним днем.
0
У нас тоже не лучше. Цены растут, а зарплаты нет! Уверенности в завтрашнем дне тоже нет…
0
Спасибо за ответ. Я вас понимаю. Не буду сыпать «дежурными» фразами сочувствия к Вам. Надо жить!
0
Без сарказма и подвохов.
+22
Отличные, теплые фото. Сегодня на ВДНХ в город-герой Киев собирал липовый цвет. Да, да 05.07.2020 все липы отцвели но на ВДНХ среди тысяч деревьев есть три которые ароматней любой липы, я их называю Советские липы :-) Все ВДНХ в Киеве разграбили, на карте все нормально есть озера с утками, павильоны с кучей достопримечательностей, в которых во времена «плохого СССР» было все что угодно от павлинов, до электро-автобусов (15коп.) за экскурсию. Павильоны с лошадьми, свинками, овцами, цесарками, павлинами, большой обзор легкой промышленности, сельскохозяйственной продукции, огромный павильон угольной промышленностью с шахтой под землей в котором летом всегда было прохладно, да на сотню страниц не уместишь, что было… Сейчас от Советского ВДНХ, как от Украины осталось только название, есть территория, а ничего нет. ВДНХ Украины стало тоже «независимым» как и Украина, ибо сейчас яблоки Польские, мясо, молочные продукты если качественные то Белорусские, легкая промышленность вся Китайская, Корейская, Вьетнамская… Украина была только при СССР действительно НЕЗАВИСИМОЙ, имея свои заводы, фабрики, НИИ. Жидобандеровцы растянули всю страну, осталась только территория как ВДНХ, с названием но без всего, что раньше было. Без всего хорошего. И в этом виновен только народ и его правительство, Бедные бо дурные, дурные бо бедные!
+20
Вот только и остаётся сожалеть, что такое прекрасное время и такая прекрасная страна ушли навсегда.
+13
Друг, нужно не сожалеть, а ценить, помнить и рассказывать всем как было, как должно быть. Глупые люди разъединяются и кормят Британию, США, Китай… умные люди объединяются, чтобы стать лучше и сильнее и всегда помнят хорошее, а с плохого делают выводы, чтобы не повторять ошибок!