Путешествие в страну, которой больше нет

Атмосферные фото из жизни советских людей.


































« Как работали советские медики на полях войны
Первомайские открытки из СССР »
  • +240

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Обычные люди родной страны. Глаз радует.
+5
Я сорок пять лет прожил в СССР и каждый год жизни был связан с восхождением, например, с переселением из барака в коммуналку, а из коммуналки в трехкомнатную со всеми удобствами. Это, конечно, не обязательно, но пройти по жизни от ученика до кандидата наук, доцента с тремя высшими образованиями, тоже приятно. А несколько спортивных секций, кружков, студий во дворце пионеров и дворце культуры, а пионерские лагеря, походы у костра, субботники, помощь колхозам, а безопасность, фанерные двери в квартирах и копеечные ЖКХ, гуманные и душевные фильмы, великие артисты о личной жизни которой мы ничего не знали и знать не хотели, а лишь восторгались их искусством, а понимание возможности построения коммунизма… Раз в год, или два раза в год мама открывала газету и с соседками весело читали газету «Правда» в которой цены на ВСЕ товары снижались на 15-35%…
0
Почему Нет?
+5
Тогда дни недели и месяца определялся уроками завтрашнего дня, лабораторными или же курсовыми работами.Теперь дни недели и месяца определяю количеством лекарства. Тогда был радостным студентом, а теперь запертый в дом из-за коронавируса пенсионером.
+12
Не расстраивайтесь! В подобной ситуации очень многие! Вечно молодыми быть нельзя, да и противоестественно это. Мы побывали, то есть жили, в замечательном советском времени! Копить надо не шмотки и «прибамбасы», а знания, впечатления и эмоции! У Вас они есть и это замечательно! Давайте и в условиях изоляции попробуем получить прекрасные эмоции от книг, интересных телепрограмм. Доброго Вам здоровья!
+4
Курсантом военного училища романтичней. Одолеть заборы и маршруты военных патрулей. В «самоходе».
+5
Да, вспоминаю тех радостный дней.Когда был молодым студентом.
+1
  • avatar
  • BARS
Смешанные чувства!!!
-4
Кто тебе доктор? Как Мужик не состоялся.
+1
Забавный ты якобы мужик ツ
+19
и что характерно, никого с цветными волосами и никто в рваных джинсах не стоит на фото!!)))), и татуировок не видно!!! Не то, что сейчас- в рванине и, как зеки, все разрисованные, то-то бабушки с дедушками будут потом внуков прогуливать в садике…
+1
Татуаж тогда только «зоновский», «армейский» или подражающий им «подъездный» был. Художественный уровень -от слова «ХУДО». Сейчас все не так.
+8
В путешествие в страну которая в душе...)
-1
таких снимков и у меня хватает
+17
не в том соль…
никто не утверждает обратное
а соль — в сути
в лицах людей, в их глазах, их поведении… фото с девочкой и тремя сотрудниками ДПС, устраняющих «последствия дтп» — о многом говорит!
-2
Суть в песок. А потом соль.
+2
  • avatar
  • kpa31
Да, гаишники прямо умилили своим участием в помощи маленькой девочке. Правильно сделали, что переименовали. Ту милицию уважали, а нынешних полицаев никто не любит. Хотя ради справедливости, иногда попадаются порядочные люди(правда весьма редко)
+1
Вы правы. Теперь это редкость. Не в пример той милиции, которой теперь нет.