Душевные фотографии из СССР

Все люди по-разному относятся к Советскому Союзу. Однако многие с теплотой вспоминают те времена, которые были действительно особенными и неповторимыми.
































« 5 советских вездеходов, которые могли играючи...
Заря советской власти: архивные кадры СССР 20-х... »
  • +158

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
  • avatar
  • sebyx
Ковёр, — это событие…
+8
веселые, беззаботные и них все хорошо, а у нас?
+10
КЛАСС! Там было счастье * Здесь нет ничего (((
+15
Да, большую часть фотографий уже видели в предыдущей теме.
Но это ничего, спасибо!
+17
Ну нельзя столько раз публиковать одно и тоже. В СССР было еще много чего достойного внимания.
+23
Хорошие фотографии, с настроением. Раньше было настроение, а сейчас одни тусовки, селфи, лайки… Ведь раньше ни кому не приходило в голову нацепить фотоаппарат на палку, к себе любимому объективом, идти по улице и себя фотографировать, а ведь по статистике фотоаппарат был у каждого третьего городского жителя! Люди нынче измельчали. Меня тут на днях поразил наш ВВП, придумал наконец национальную идею и озвучил ее в слух! Давайте, говорит, развивать патриотизм в массах! Интересно узнать как? Или это будет коммерческий патриотизм? Во сколько деревянных рублей оценят мой или твой, или его патриотизм? На сколько патриотичен Абрамович? Как оценить размер патриотизма полковника ФСО, которого сегодня повязали за распил бабла? Сколько патриотичности в Захарченко, интересно, после колонии количество патриотизма в нем возрастет? Все эти фотографии можно смотреть и пересматривать по несколько раз, в этих фотографиях есть то, что мы потеряли — вера в равноправие, стабильность и светлое будущее. Мы были патриотами… кто сейчас может назвать себя патриотом, отзовись и расскажи, может я чего-то не понимаю? Почему я раньше мог позволить себе купить в Москве кооперативную квартиру, заплатив за это 2/3 от стоимости Жигулей и получить беспроцентную ссуду на 25 лет на остаток, а сейчас за 2/3 от стоимости тех же Жигулей я могу позволить себе 10 метров в этой квартире и заплатить еще в течении 20 лет, с учетом процентов, сумму равную двадцати Жигулям! Почему раньше было 4 сорта пива и это было вкусно, а сейчас 104 сорта и одна дрянь? Почему сейчас под видом нераспространения коронавируса протаскивают законопроекты об онлайн голосовании, а это потому, что так будут разыскивать патриотов!
+4
Потому, что ни в коем разе нельзя было государству просерать в прихватизации такие стратегические отрасли, как питание, медицина с аптекой, образование, алкоголь и т.д.Вырастил у себя на огороде картошечку, укроп, редисочку, петрушку-вот и торгуй, обогащайся, а более ни-ни! Только центролизация и кнут в виде Гос.плана.Тогда не будет шалостей и бардака со 104 сортами дряни.А то всё пытаются тут построить Германию с Америкой.Там дисциплина всасывается с молоком матери! А у нас извечно один менталитет-на… би ближнего, ибо дальний приблизится и на… бёт тебя!
+2
Вы правы — три поколения держали «Рюмочную», а потом смогли открыть ресторан! А не так, как сейчас!!!
+11
А потому, что народ сейчас стал очень разрознен — каждый свою какую-то идею ищет. Идеи у всех разные… У кого-то — как бы «бабки попилить», у другого — работу приличную найти по специальности, у третьего — где бы пойла на халяву достать… Так и будем по своим норам сидеть и все эти выверты терпеть. Половина населения из телефонов не вылезают, а дело сделать — увы, увы…
+11
Буквально дней пять назад смотрел это.
+6
Мужик ковёр вешает. Достойно внимания. Это было большое событие в советской семье.
+11
Фото конечно замечательные, но повторяемся, недавно только был пост с этими фото)
+6
обалдеть! спасибо!