Советский Сухуми 1950-х годов

Подборка исторических кадров города Сухуми в 1950-е годы…

































































« Особенности сервиса советского Аэрофлота
Спортсменки, комсомолки, и просто красавицы »
  • +108

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
все развалили, самостоятельно жить они не могут
+4
  • avatar
  • BARS
Красиво…
+10
Да, я это еще застал, когда санаторий Ленина работал, Советским людям здоровье приносил. Там в 1956 году снимали фильм Старик Хоттабыч. Потом кто то стал «незалежним» сожгли санаторий Ленина, разрушили все памятники, сожгли на озере Рицца дачу Сталина. Все эти объекты приносили миллионы рублей (долларов), зато теперь Голы, босы, незалежні… Вам это ничего не напоминает? Игра под американскую дерьмократическую дудку в одни ворота…
+4
Простите, Вы заблуждаетесь в некоторых Ваших убеждениях. Автомобильные номера-наш стандарт. Все вывески на русском, или дублированы. Все превосходно владеют русским. Все! Иной речи не слышал. В Гаграх отдыхали наши лётчики, воевавшие в Сирии. Признание независимости Абхазии в 2008 Россией там принимают как панацею от всех бед. Абхазия-пророссийская, с большой степенью свободы. Про сожженную дачу Сталина на озере Рица спорить не буду, не знаю. Другая дача существует до сих пор, не на озере. Раиса Максимовна там всё преобразила. Одна многотонная люстра чего стоит, местные рассказали. Про разруху. Абхазы-лоботрясы (не обижайтесь абхазцы-это правда) зачем что-то строить, если есть русские туристы. Валенки им точно не нужны! Мандарины, бамбук и эвкалипт там растут.
+7
Фото красивые. Это было в СССР. А вот сейчас! В августе, уже прошлого года, посещал Абхазию. Природа конечно дивная. Афон, Рица и т.д. Но на этом красота и заканчивается. Строительства, после распада СССР, почти никакого. Всё архитектурные шедевры, построенные при СССР, постепенно превращается в руины, даже три знаменитых высотных курортных корпуса в Пицунде зияют пустыми глазницами, смотреть больно. Разруха полная.
+8
Разительные картины межде тем, что Было и тем, что Есть.
Все бабки пропилены и растащены
+12
Чисто, культурно, ни реклам ни засратых киосков и лотков. Красотень!
+7
  • avatar
  • mb2kp
Почему бы не поместить современные фото Сухума? С обгорелые Домом Правительства, полуразрушенными многоэтажками
+6
Бывший сотрудник СФТИ. На фото прогулка по Сухуми,
вторая половина 70-х.