Сталин, миф четвертый: Русский националист

Иосиф Сталин — революционер, марксист, лидер Коммунистической партии и глава Советского Союза. Сталин был выдающимся теоретиком марксизма и одним из величайших деятелей своей эпохи, что признавали даже враги Советской власти.
Однако после смерти Сталина, его роль в истории была кардинально пересмотрена. Антисталинская истерия породила большое количество лжи, которая активно используются в антикоммунистической пропаганде. Каким же был Иосиф Сталин на самом деле и какую роль он сыграл в истории Советского Союза? В этом видео рассматривается миф о том что Сталин был русским националистом
« Грузия времён СССР
Детские автомобили из СССР »
  • +56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Кого надо, того и депортировали, поэтому и порядок был в ссср.Если в наше время наводить порядок, то расстрелять и депортировать нужно раз в десять больше, чем сделал СТАЛИН. большое уважение к великому человеку. И к тому же он остался в Москве в 1941.и оба сына былина фронте. И генералисимуса просто так не дают.
-5
Вообще-то, все факты говорят о том, что депортировали того, кого не надо, и в СССР при Сталине порядка никакого не было. С другой стороны, если у вас мысли по наведению порядка ограничиваются только расстрелами и депортациями, то глупо от вас требовать каких-то знаний.
-3
Сталин, безусловно, был истинным интернационалистом. Национальные депортации в СССР коснулись явно не одной национальности.
-3
Ахмет, почему восточные люди прочти все злобные и невежественные?
Вы же сами, придурок, пишете про НАЦИОНАЛЬНЫЕ депортации, то есть про депортации по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Гитлер тоже интернационалист?
-5
Если бы Сталин преследовал преследовал по национальному признаку людей только одной национальности, то я бы так не написал. Но поскольку Сталин преследовал по национальному признаку людей многих национальностей, то я написал, что он — истинный интернационалист. Это сарказм. Определение этого слова найти очень просто.
«Придурка» отношу исключительно на счет вашей горячности.
-3
Гитлер преследовал людей тоже многих национальностей, придурок.
-3
Искренне огорчен, что вы с таким упорством настаиваете на своем скудоумии.
-3
В чём оно выражается? В том, что я не считаю вас умным. Но как можно считать умным того, кто, во-первых, САМ настаивает на этом, да ещё не приводя аргументов; а во-вторых, считает, что кому-то это интересно или тем более важно? Мнение Наполеона из дурдома меня не интересует. И в-третьих: восточные люди не могут быть умными. Они (в данном случае вы) могут — и склонны — быть хитрыми и лживыми. Но ведь со времён древнего Египта вы ничего путного не создали.только грабили, воровали.клянчили.
-3
Нет, это выражается не в том, что вы не считаете меня умным, а выражается это в следующем. Я дал Сталину положительную характеристику и тут же пояснил, что эта характеристика дана ему за его преступления, каковыми являются национальные депортации в СССР. Это — сарказм, насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Один из видов сатирического изобличения, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Вы этого не поняли и совершенно незаслуженно и глупо обругали меня. Когда я указал вам на вашу ошибку, то вы продолжили настаивать на своей глупости. Поэтому я и сделал вывод о вашем скудоумии, что означает, что вы скудны, то есть бедны умом. Короче, вы — неумный человек. Что лишний раз подтвердилось в ваших рассуждениях про восточных людей, которые, якобы, не могут быть умными. Шовинисты умными не бывают.
-3
Передёргиваете — я и говорю.что восточные или бандиты или жулики. И сами себя хвалят: «ВЫСШАЯ степень иронии» — выше не бывает. О мудрейший из мудрых. По вашей логике ирония — это «НЕМЕДЛЕННОЕ обнажение подразумеваемого». И в каком месте тут становится смешно? По вашей логике за словами «поцелуй меня в жопу» должно быть её «немедленное обнажение». И в этом вы подтверждаете, что вы восточный человек. Ирония — это ОСТРОУМНОЕ доказательство противоречия, то есть нахождение противоречия в заявлениях и САМОоценках объекта иронии, а не просто заявление, что вы с этим не согласны. Нацисты ведь не считали уничтожение евреев преступлением: Гиммлер сказал: отношение к евреям — это вопрос не морали, а гигиены. И остроумие не требует никакого «усиленного контраста» — и тут вылазит восточный человек: лЮбите обилие крупных и ярких узоров.
Приведите два примера восточного гения, который способствовал улучшению жизни человечества.
-2
Спасибо. Вопросов больше не имею.
-1
Вы ответов не имеете.
-2
Нет. Не имею. И переспорить каждого дурака цели не ставлю.
-1
Сталин это джинн, который вынужден был строить храм.
+3
  • avatar
  • yiv64
После того, как пришёл Хрущёв — историю ВНОВЬ, как и после ВОР, пытались переписать. Был-ли Гулаг? Да, БЫЛ!!! Как и сейчас — различные тюрьмы и лагеря. Сажал недовольных строем — ДА, САЖАЛ. Вот сегодня — развели либерастию….Путину, на мой взгляд, активнее нужно с ними (либерастами) … «разбираться». Как Сталин — не нравится строй, правительство — «чемодан, вокзал, страна на выбор.» Или — путевка " в новую жизнь, на новом месте".
-2
Сейчас нет репрессий. Сейчас не преследуют и тем более не казнят людей ни по доносам ни тем более по разнарядкам, ни по национальному признаку. И какое право ваш поганый Сталин имел право сажать за то, что им недовольны? Вы очередной раз подтверждаете, что сталинисты — это те, кто хочет безнаказанной власти.
-9
Грузин — русский националист? Что за… А следующий миф какой будет: Сталин — латентный эксгибиционист? Совсем писать не о чем?
+6
  • avatar
  • yiv64
РЕбята, не нравится — не смотрите. В чём проблема? Либерастия по душе — так это вам не тут ))
-3
А вы зачем смотрИте то, что пишут эти ребята, и тем более комментируете?
+16
Да здравствует Сталин в памяти народной!!!
-4
Да здравствует тот, кто разорил и репрессировал крестьян, всё население сделал крепостными рабами власти которую никто не выбирал, который репрессировал массы людей даже не за недовольство властью а для профилактики и чтобы иметь бесплатную раб.силу, который сажал тех кто предупреждал его что Германия нападёт, кто репрессировал членов семей им же репрессированных, кто сажал за недоносительство, кто сажал детей с 12 лет за выкрученную лампочку, кто депортировал на каторгу целые народы, кто приказывал пытать и казнил не имея доказательств, параноика который довёл свою жену до самоубийства (если не сам убил её), педофила который растлил девочку 15 лет.и т.д. до бесконечности? Кто восхваляет такого мерзавца, тот сам такой.
+3
Восхваливают те, кто родился и жил пи нём. Он правил во время недобитых богатеев, подобных сегодняшним. И он СТРОИЛ СТРАНУ, а не разваливал. Сейчас в магазинах есть товары, но они, практически Все, зарубежные. А цены на них! Своё с/х и промышленность развалены. В случае бойкота этими странами, в России наступит голод.