Фронтовые фотографии актёра Алексея Смирнова

Известные и не известные фото всеми любимого актёра советской эпохи.
























27. 27

29. 29



« Дача Сталина в Волынском
Каталог консервированных продуктов 1956 года »
  • +236

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
  • avatar
  • Akela
Слов нет. Низкий поклон Макарычу!!! За победу и за работу!
+9
И ПРИ ВСЁМ ПРИТОМ ИМЕЛ 3! ОРДЕНА СЛАВЫ! ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ, СОДАТ И АКТЁР!
+1
Два Ордена Славы 2 и 3 степени!
-16
Фотки прям для дембельского альбома. Расстёгнуты пуговки, шапка набекрень ( вероятно пьян как в более поздние времена ), ремень офицерский. Воще по такому войну только ГУБА плакала. Война спасала от командирского гнева, только война. У начальствующего состава времени не хватало заняться воспитанием война Смирнова.
+5
ордена славы просто не давали а на счет офицерского ремня он закончил службу леитенантом потому и не получил славу 1 степени орден славы был самой высшей наградой для солдата
+6
надо-же он и в то непростое время оказался прикольным
+24
Великий Человек, Воин, бесподобный, позитивный всеми любимый и уважаемый Актер — Алексей Смирнов!!! Вечная память и Земля пухом Алексею Смирнову, народному любимцу!!!
+19
Принимай, Макарыч! Махнул не глядя! И слёзы у Смирнова были высшей пробы в последней сцене «В бой идут одни старики», он не играл тогда. Память великому человеку!
+16
Какой был молодец, Алексей Макарыч! Даже на фронте был юморным, видно на фотках, почти везде его сослуживцы стоящие с ним улыбаются
+18
Вечная память.Преклоняюсь перед подвигом народа и такими выдающимися людьми как Алексей Смирнов
+13
Супер актер, вечная память.
+14
Вот Он Наш Солдат! Особенно, последнее фото!!! Наш Солдат, в Гнилом Окопе, и Хлеб Испечёт, и Баню Устроит, и Свадьбу Справит!!! Такой Он!!! Может, и Запрягает Долго, Да Едет потом Скоро..!!!.. И Не Нужна ему, ни Туалетная Бумага, и Сплит Система В Палатке… Наш Солдат Непобедим!!! Ни Кого он Завоевать Не Хочет… Только Всех Освобождает..!!!.. Спасибо За Фото..!!!.. А Уж какой Смирнов был Актер… Таким надо родится…