Ностальгические демотиваторы про СССР

Смешные ностальгические демотиваторы — поднимут настроение и зарядят позитивом!
















« Советские карикатуры на моду
«Семь Симеонов»: трагическая история семьи... »
  • +304

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Спасибо за память о счастливом детстве…
+2
Мне в 1980 году было 7 лет. Кисель грызла всегда, когда карасиков из пруда ловила, будучи у бабушки и дедушки в деревне на каникулах, газировку пила сладкую за 3 копейки, плакаты со знаменитостями у меня в 90-е на стене висели, в войнушку играла, землянки рыла, с мальчишками дралась. Все было в моем счастливом детстве! Мне было мало лет и помню я только беззаботное, веселое и счастливое свое детство! А вот другой вопрос, каким образом моим родителям приходилось мне и брату его обеспечивать!? Это и дефицит продуктов, пустые прилавки, вещи и продукты по талонам и многое другое. НО ВСЕ РАВНО Я ВСПОМИНАЮ ТЕ ВРЕМЕНА, КАК САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
-1
  • avatar
  • gbovi
наблюдаем дигродацию населения а говорим о развитии лож сплош социализм следующая ступень развития общества капитализм ступень диградации советского сознания и человека диградация общества и отношений между людьми государствами
+2
По вашему комментарию особенно видно дЕградацию.
+1
знаки препинания поколение выросшее на чипсах и анаше не употребляет… также особенно понравились слова -ДИГРОДАЦИЯ и ЛОЖ…
+1
А еще грызли брикеты какао с молоком, плиточный фруктовый чай.
+1
Автору. Просто спасибо за память.
-15
ненавижу СССР!
+5
Готов поспорить, что этот юнец никогда в СССР и не жил! Он не пробовал той жизни, а судит о том, чего не пробовал по нынешним телепрограммам.
-3
А стаканы воровали, алкаши. Это сейчас на троих не пьют.
+4
Стаканы с автоматов не воровали, а брали во временное пользование. После распития на троих, стакан как правило возвращался на место.
+4
На пятой картинке значки, моя слабость, где бы сейчас их достать, собираю с детства.
+2
Не только в Днепре. На любой барахолке бывшего СССР, и даже всей Европы.
+4
У нас в Днепре на барахолке весь СССР, что угодно продают!
+2
Да-а=а… 15-20 копеек.
+8
Как то был проездом по необъятной Родине своей.погода в течении года в этом местечке в среднем минус 28… в особые дни-минус 55… видел жителей -они счастливы… дети -они счастливы… как по мне-так умереть не встать.все это говорит о том-где родился там и пригодился-там твоя Родина твое детство прошло.если родились даже во время войны-это была жизнь… жизнь которую ни как нельзя сравнивать с другими поколениями… просто нельзя… я счастлив что жил тогда-сегодняшние дети счастливы что живут сегодня-завтрашние дети будут счастливы что живут завтра-что бы не случилось-просто иначе быть не может.
+2
вот я с вами полностью согласен 200-300 лет назад то-же самое было зрелое поколенние вспоминало свою молодость и сравнивало, уходящего времени для каждого человека это закон
0
как сказать… недаром говорится, что истина познается в сравнении… нынешним детям, к примеру, советские мультики(типа Ну, погоди!, Капитан Врунгель, Остров сокровищ и т.д.) нравятся гораздо больше, чем Губки Бобы…
+15
Таких футбольных полей у нас было два между ними было около 6 км, но для нас это было не расстояние. Были еще «цивилизованные» поля, но они часто были заняты. Попробовал бы какой -нибудь деятель задержать зарплату или в отпуск не отпустить в то время.