Взгляд на 2017 из 1960 года

Диафильм 1960 года. Оттепель, физики и лирики… Человек — властелин вселенной. Именно так представлялось будущее поколению шестидесятников. А как оно представляется нам, мы вообще об этом задумываемся сегодня?













































« Почему КГБ не арестовал беловежских заговорщиков?
11 фактов об Алексее Стаханове »
  • +209

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ох уж эти проклятые империалисты)))
+5
Интересно, что-бы сказали те школьники, увидев реальные картины 2017: заброшенные города и поселки, заросшие бурьяном, когда-то цветущие колхозы, нищих пенсионеров, молодежь в наркотическом угаре и пьющих отраву, еду из химии, фашистов на Крещатике, разгромленный Донбасс и этот печальный список бесконечен. Не поверили бы.
+5
Да, жаль, что прошляпили своё будущее. Теперь скоро скатимся к каменному веку. Рабы уже есть. Кто работает за похлёбку, кто чтобы не умереть с голоду.
Комментарий удалён за нарушение
+2
Если бы чиновники не требовали откатов, при любом строительстве, то может быть кое что из фантастических замыслов было реализовано. Только усатый смог за 20 лет построить страну победившую фашизм, а теперь за 20 лет из этой страны сделали банановую республику.
+1
Про метро нет
+3
Красивые мечты 60-х годов. Из всего сбылось только одно: телесвязь, именуемая сейчас скайпом, вайбером и т.д. Жаль, хорошо тогда мечталось. А нынешние дети о чем мечтают? Ни о чем хорошем и красивом.
+1
Сорри, а управление погодой? Разве в последние некоторые цунами и тайфуны не были специально организованы? И улучшение погоды с помощью распыления реагентов, чтобы вызывать дожди за пределами МКАД в Москве? Так что кое-что и свершилось. А искусственное солнце? Что никогда в солярии не были. Тогда-то мышление было-всё для общества, для людей, вот и мечтали о всяких Углегорсках. Может и было бы, но уже больше половины срока страна живет в диком неокапитализме…
-6
очередная сказка по щучьему велению… и каждый смотрел этот фильм и думал, что кто-то за него всё это посторит
-10
ебнутое поколение ничего, кроме подобному себе родить не может(это я про нас), поэтому мы имеем тот-же гемморой, только вид с лева %