Журнал “Новые товары” №7, 1977 год

Сканы из журналов «Новые товары», №7/1977. Смотрим и ностальгируем.
























« Эскортные мотоциклы ИЖ с роторными двигателями
Музей индустриальной культуры »
  • +77

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Никогда не видела этот журнал
0
я родилась в 1977году)
-1
  • avatar
  • adn82
Половина товаров из журнала это просто красивые картинки помечтать о хорошей жизни. Поди ты купи в 1977 году в магазин телевизор, фотопарат или кинокамеру. Их продавали в единичных экземплярах и то партийному руководству.
Комментарий удалён за нарушение
0
  • avatar
  • adn82
Жил в середине 80-х. Ситуация с товаром была та же что в 70-х и 60-х и т.д.
Комментарий удалён за нарушение
Комментарий удалён за нарушение
+2
Телевизор Рекорд-338 верой и правдой прослужил 12лет, пока цветной не приобрели.
+8
Последние наши часы позолоченные были у меня — ракета. Хорошо смотрелись, и работали. Фотик Практика у меня был в 80-х.
В принцыпе все зависит от технического задания. на экспорт то мы делали отличные вещи. А вспомните наши цветные телевизоры, которые покупали на западе?! Они там котировались!
+12
В школе мне родители подарили часы «Слава»! Радости не было предела, это кстати и было как раз времен 80-х. В хромированном корпусе с браслетом, с автоподзаводом, и двойным календарем. Довольно тяжелые, за 66 рублей. Завидовали все даже учетеля. Циферблат, правда был уже прямоугольный. Но через 3-4 года с ними начались просто чудеса. За какие-то 4-5 часов они могли отстать ровно на час, потом догнать свое время. Сколько раз не обращался в мастерские, не помогало ничего. Наконец один часовой мастер торжественно объявил мне что с этим ничего уже поделать нельзя. Не я один такой, кто приходит с такой проблеммой. И попадаются партии именно часов «Слава» где неотработанная технология усложнения и приводит к такому. Очень сильно эти часы подвели уже в институте, когда сидя в библиотеке перед экзаменом, ориентируясь на них, как раз по этой причине опоздал на 1 час, и пришлось экзамен пересдавать. А на пересдаче больше тройки уже не ставили. Потерял стипендию…
+1
часы СЛАВА у меня идут минута в минуту.выпуск 1984 года.-японцам такое и не снилось.
+1
Это чья-то черная зависть навредила Вам…
+6
Часы «Слава» пытался выставить их по последнему сигналу точного времени. За месяц набегало несколько секунд разницы. И ботинки саратовские у меня были, только каблук был более высоким.