"Перестройка" и СССР 1980-х годов

Люди и атмосфера перестроечных времён в подборке фотографий













































































« Чертики из капельницы...
Облигации государственных займов »
  • +59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Неформалы всех мастей, первые байкеры, еще на «Ижах» и «Явах», на людях мразное кооперативное шмотье… Но главное, это навязанная иллюзия что Запад это наш друг. Эх, каким тяжелым похмельем закончились те времена.
-2
согласен, но страх обуял партийную элиту по сути это было возвращение к НЭПу, а место под солнцем делить не захотели и раздюрбанили страну между чекистами и комсомольцами из ЦК ВЛКСМ.
+1
Ну и дураки мы были! Да и теперь не поумнели!!!
-1
Если будем оглядываться назад, то так и будет топтаться на месте. Надо отбросить догмы, прошлые воспоминания, и вперёд РОССИЯ!!!
0
Подборка фоток, байкеры во времена перестройки. Какие то куклы крашеные.
+3
Motorhead и Slayer. В мире вне политики ничего ж не изменилось. Та же музыка, те ж ребята. Только поколение следующее и следующее.
0
Да, весело было…
0
Мальчик с бидоном )))
+18
Две шелудивые суки-горбачев и ельцин вместе с кодлой младореформаторов наделали таких дел, что нам еще лет сто аукаться будет.Горите в аду, твари!
0
Что тут сказать, + 100500
+2
Интересное было время. А сейчас… застой. Причем в отличии от брежневского какой-то агрессивный, «скрепнутый».
Надеюсь все-таки что разум победит маразм, мы станем нормальной европейской страной.
0
Похоже давно ты сударь был в Европе. Лет эдак 20 назад. Если вообще там бывал.
0
Ага...))) Как украина....))) И будет у нас мульти-пульт культурность, толерантность, политкорректность и гей парады...)))) А вот насчет европейских зарплат сильно сомневаюсь...))) Реальными благами никто делится почему-то не хочет-делятся исключительно всяким дерьмом...)))
0
Ну да. Будет толерантность, политкорректность, хорошие дороги, высокие зарплаты, качественные дороги, передовая медицина и т.д. Во общем все то, ради чего наши чиновники и олигархи стремятся купить там недвижимость и перевезти свои семьи.
Кстати, а при чем тут Украина? Там война идет. Соседнее государство напало. Но я искренне желаю украинцам справится со всеми проблемами, которые на них навалились. Правда на их стороне и они победят.
0
Ага… Будет все «Как на западе».....))) 30 лет все ждем-не надоело? Хотя вам подозреваю никогда не надоест-приятно жить в выдуманном мире...))) Живите дальше-не смею мешать...)))