Обратно в СССР...

В памяти российского народа всегда будет жить государство СССР. Ведь оно было шестой частью суши, одержало победу над фашистскими оккупантами, и стало местом «рождения» олимпийского мишки, государство, которого уже нет.
Распад СССР произошел в 1991 году и окружен рядом мифов. Многие сожалеют о том, что больше нет союза, но некоторые, напротив, считают, что так лучше. Пусть каждый останется при своем мнении, в любом случае СССР был нашей страной и остался нашей историей.





























« 7 интересных фактов из биографии первой леди СССР
На съёмочных площадках советских комедий »
  • +182

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • nicon
Тогда жили и не худо и не бедно, а сейчас больше половины населения считают копейки.
+1
Хорошо, надежно, стабильно!
+1
одни русские ни одного азиата либо кавказца…
Комментарий удалён за нарушение
0
Красота.
+2
Моя любимая страна!
+5
Как иногда хочется бросить всё нажитое, эту новую сладкую жизнь и возратиться в прошлое, где была НАСТОЯЩАЯ жизнь. Не на погоня за баблом и райской плотской жизнью, а настоящая духовная житуха, оттяг для души…
+2
Да, сейчас могу себе позволить навороченный джип, построить реальную дачу, а не тот убогий столетний сруб, что остался по наследству… Но вот в памяти самые тёплые моменты связаны с «горбатым», что по тем временам мог себе позволить, походы с компанией на природу, шашлыки, едва слышный магнитофон типа «парус» или «романтика», приехав на запорожце на озеро… Но какие это были времена!!!
+2
то что было-это настоящая сказка
0
  • avatar
  • ma11s
моложе был, вот и все)))
+1
странно, почему нет третьего комментария… неужели всё бросил и уехал в убогий сруб… крепко сомневаюсь… тем паче дЫжЫп под боком… плакаться и сентиминтальничать всякий может, но вернуться к тому образу жизни никто, подчёркиваю, никто не захочет.
0
А вы знаете, порой ностальгия настолько реально цепляет, что боишься, как бы в реале не сбежать туда… Бросить всё, если бы вдруг представилась такая фантастическая возможность. Ведь это не только наша счастливая юность, пусть при полном дефиците и уравниловке, это ещё и стабильность, при которой всегда можно было рассчитать, сколько времени копить на то или иное, ограниченный выбор товара «помогал» к быстрому принятию решения, но главное не в этом. Тогда люди были добрее, праздники были именно праздниками, и любая покупка дефицита вызывала неподдельную радость.
+1
ГРУСТНО…
+4
Да, жили беднее, но спокойнее и радостнее.Хорошие были времена
Комментарий удалён за нарушение