Дорогой Никита Сергеевич

Обложки журнала Тайм с руководителем СССР, 1953-1963







« Германо-советский военный парад
Как Иван Васильевич профессию менял »
  • +67

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Хрущёва Горбачёв называл своим предтечей. Действительно, пробравшись к власте в результате интриг и узурпировав власть, Хрущёв нанёс нашей стране немалый ущерб, как экономический, так и идеологический. При нём в структуры власти пробрались на ключевые посты затаившиеся агенты пятой колонны, которые затем и привели во власть Горбачёва, разрушившего СССР.
0
точно.
+1
Народ достоин такого политика, которого имеет.
+5
Похоже, «Тайм» создавал культ личности Хрущёва?
+2
Запад всегда любил 3-х советских руководителей — Троцкого, Хрущёва и Андропова. Почти все их потомки живут за Большой Лужей. Делайте выводы…
+3
Какая… отвратительная рожа!
+2
в зеркале увидели?
0
это выражение из фильма джентльмены удачи.
www.youtube.com/watch?v=n8HWO0wS94g
+3
Нынешнее положение нашей страны результат в том числе и этого дилетанта-самодура.
+2
«дилетанта-самодура»
Вы ошибаетесь
+4
И ещё: мне кажется, что Н.С. был искренним человеком, да — часто лукавил даже самому себе, но ИСКРЕННЕ верил в то, что делал. На мой взгляд, его деятельность — наглядный пример того, что может сделать с личностью недостаточная ОБРАЗОВАННОСТЬ. А именно фундаментальных знаний ему и не хватало — так — куски разрозненные. Отсюда непоследовательность и волюнтаризм. Так — смесь коммуниста с русским барином, отсюда и результаты.
+4
это называется по-русски СМЕКАЛКА
а
ХРУЩОБЫ до сего дня в Ленинграде служат честно
Комментарий удалён за нарушение
-1
Украинских неофашистов породил вовсе не Хрущёв — корни гораздо глубже. И, боюсь, совсем не там, всё гораздо сложнее и страшнее. И вообще породил здесь неудачное слово — увы — они (фашисты) не умирали, сколь не грустно это сознавать. М.б. — проглядели или не хотели замечать....? А национализм с фашизмом мало меняются от приставок перед ними и менее страшными не становятся!
+2
ну вообщем то ничего не изменилось… так же русский медведь… так же кремль… время идёт а взгляд на всё русское у них не меняется
+2
им же ХУЖЕ
мы не можем заботиться о всех СЛАБОУМНЫХ
+1
Спасибо.
-8
сталинский холуй — создал брежневскую \днепропетровскую \ мафию — а те породили украинских неофашистов