Малоизвестные фото российских рок - музыкантов

Большая часть фото, показывает музыкантов такими, какие они есть, Фото — не постановочное и именно этим и интересно...
Аквариум, 1981
Вечеслав Бутусов, Свердловский архитектурный институт, 1978 год


Гарик Сукачёв


Джоанна Стингрей и группа «Игры» на гастролях в Минске


Дмитрий Ревякин — «Калинов мост», 1989 год


Константин Кинчев


Концерт группы «Звуки Му» — Пётр Мамонов, Александр Липницкий


Мариана Цой, Александр Цой, Виктор Цой


Машина Времени, концерт в Подольске


Юрий Шевчук с мамой


Александр Аксёнов (Рикошет), БГ, Евгений Фёдоров (Ай-ай-ай)


Андрей Макаревич, 1986 год


Борис и Майк, 1978


Вячеслав Бутусов в виде карлика


Гарик Сукачёв


Григорий Сологуб, Святослав Задерий, Майк Науменко, Игорь Гудков


Константин Кинчев


Пётр Мамонов, 1995 год


Свадьба Джоанны Стингрей и Юрия Каспаряна


Юрий Шевчук в юности
« Встреча на Эльбе (видео)
Вспоминая Чернобыль »
  • +115

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
шевчук прикольный))))
+1
отличные фото!!!
+1
спасибо
+5
Уж если Макаревич и иже с ним такие ярые «борцы за мир» что им мешает сейчас, когда в Славянске идет война, гибнут люди, льется кровь, выступить с протестом против войны?! Не выступит, там же у него нет личных интересов.
+1
Конечно, у макарки интересы в Крыму, у него там виноградники свои. Ему теперь налогов в российскую казну платить в 2 раза больше придётся. Вот он и воняет на весь мир.
+1
Уже есть продолжение всей этой темы с Макаревичем.Вот что пишут в сети:«Российский музыкант Андрей Макаревич после конфликта, который разразился вокруг его высказываний по поводу присоединения Крыма к России, долгое время молчал. Но события в Одессе заставили его заговорить снова.

Макаревич заявил, что трагедия, которая произошла 2 мая в этом украинском городе, стала следствием присоединения Крыма к нашей стране. Макаревич напомнил, что его мнение разделяет в том числе и некий опытный политический эксперт.

Сейчас россияне и украинцы ненавидят друг друга еще больше. Любая провокация приводит к беспорядкам и жертвам. Макаревич уверен, что только из-за перехода Крыма под российский флаг Киев теперь противостоит югу и востоку страны.»
Достаточно странное заявление, учитывая, что Крым стал следствием националистической истерии укров, а уж Одесские события попыткой запугать всех, кто против хунты.Но Макаревичу видимо правда не нужна, он как ярый представитель пятой колонны, доказывает, что черное это белое, а белое это черное.Еще возмущает позиция АБ и Ярмольника, пытающихся «надеть» на Макара ореол мученика и борца с«режимом».Вот все и показали свои истинные личины.
+1
Если бы Крым прозорливо не выскочил бы из под Украины, там было бы тоже самое что творится сейчас на Юго-Востоке. И мнение Макаревича считаю субъективным.
+1
Что-то мне подсказывает, что в Крыму всё было бы ещё хуже, нежели в ЛНР и ДНР. Крым самая ненавистная часть для укров.
+1
Да, Вы абсолютно правы.И к счастью россияне в целом единодушны в том, что возвращение Крыма было правильным, Восстановление исторической справедливости.И то, что на концерт «Машины...» пришло вдвое меньше народа, чем они ждали, этому подтверждение. Макаревич похерил, все что может и было когда то хорошего.Остальных «машинистов» немного жаль за их расплывчатую позицию.
+3
Они предпочитают печеньками…
+2
Наверное, у нас с Вами разный взгляд на вопросы духовности и совести… На самом деле человеку не так уж много для счастья надо, но материальные блага не должны быть целью, тем более целью, ради которых человек жертвует и совестью и понятиями чести и по большому счету творчеством.Встать в один ряд с одиозной Новодворской и писать декларированные писульки для Макаревича оказалось куда легче чем обьективно разобраться в ситуации да и в истории.Он сам перечеркнул весь свой " духовный вклад" в деле развала СССР, кстати, его вскормившего! И Макаревича никто не «обкладывал»
+4
  • avatar
  • rdk06
Да. мы признаем их талант, да они великие люди, но они великие в том виде искусства где добились наибольших результатов, где их любят, уважают, почитают. Но когда они начинают «гнать пургу» на свою Родину, «противляться» воли своего народа, они перестают быть сынами своего отечества, они уже не воспринимаются таковыми, они скатываются до мелко собственнических шкурных интересов. В них нет былого за что мы их любили, ценили, уважали! Они не воспринимаются как нормальные люди.
+3
такие ребята как любители музыки не любят работы а только устроят праздники на публике
+6
да… макар щас совсем другой
+5
Прощаю:)А никто не и завидует человеку, разменявшему совесть на «имущество»из страха это имущество потерять.Есть в нашей жизни вечные и святые ценности, которые нельзя мерить мерками личной выгоды.Макаревич перестал быть поэтом, а стал капиталистом и типичным собственником.А частная собственность человека равращает, меняя духовные ориентиры.
0
Получается, что совестливые должны быть неимущими. Как-то не очень… Ну да ладно… )))
+2
Это, конечно, перегиб и люди с совестью не обязательно должны быть неимущими, но людям с имуществом чаще приходится делать выбор между совестью и имуществом. Зачастую выбор оказывается не в пользу первого.
0
У меня такого большого опыта нет… На себе не испытала развращение собственностью… Возможно, Вам виднее. Всё же думаю, что его творчество — огромный труд. И вклад его в духовные «ориентиры» измерить невозможно… А обложить человека не так тяжело.
0
У меня есть автограф Макаревича, еще советский, но сейчас я лично оцениваю его до и после марша.
0
спаsибо!