Пиво и безалкогольные напитки 1957 года

Каталог пива и безалкогольных напитков 1957 года
































































« Союз глазами Аркадия Шайхета
Подводный спецназ Сталина. часть 2 »
  • +82

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
да пиво было дефицитным раньше
0
Пиво — ещё один дефицитный товар совка. Бутылочное бывало изредка. За разливным всегда — дикие очереди, часто не было с собой тары, приходилось наливать в полиэтиленовые пакеты(такие прочные, толстые-не то, что сейчас). Было в основном «Жигулёвское»…
0
Пиво один сорт Жигулевское, другого не видел, даже не слышал о нем все только на картинках
0
Аж слюнями изошёл. А ведь многое из этого я пивал — смаковал!
0
Да уж! Куда это всё подевалось! Ведь делали всё из натуральных продуктах! А теперь сплошь «химия» и ГМО! Выпьешь современные прохладительные напитки-потом вес день желудок болит!
0
Что то из того что сдесь показана я помню, а что то нет
0
Сейчас такие напитки днем с огнем не найдешь! А жаль!!!
+1
да, раньше пиво было не чета сегодняшнему, такого вкуса как у советского жигулевского сейчас не найти, и смотрели через бутылочное стекло на дату розлива, более чем 2 дня уже не брали -старое, а щас месяцами стоит и народ травиться этим пойлом которое и пивом то назвать язык не поворачивается!!! есть правда у нас разливное в специальных пивных магазинах, там что то можно еще подобрать, но и там -где гарантия что не химия?!(((((
Комментарий удалён за нарушение
0
у самого душа кровью обливается(((, остается лишь вспоминать, очередь у пивного ларька и трехлитровочку по кругу!)))), разбавляли, конечно, наверняка, но видимо не наглели, знали что мужики по досточкам разберут, если что!)))) а вот с понятием «бад» не знаком к сожалению, ну или к счастью.
Комментарий удалён за нарушение
0
а, ну как же, знаю, помниться во Владивостоке доводилось пробовать, но опять же это было еще до перестройки, и мне думается что теперешний будвайзер не сравниться с тем! в те времена считалось крутым пивом!)))впрочем как и Асахи)))
Комментарий удалён за нарушение
0
ну да, так и есть! на Дальнем Востоке оно как то ближе, но для простого гражданина было большой редкостью его добыть! если только по случаю при встрече с моряками иностранных судов! а так то же жигулевское, бархатное, мартовское!
0
Блин, многое из каталога, не только ни разу не пробовал, но и не видел.
0
Не переживай, значит сохранил и здоровье и мужскую силу и слава Богу
0
Я помню этот каталог по техникуму сейчас этих напитков нет и наверно не будет а Байкал был и Мокка с алкоголем щас много что не выпускают а орут при союзе плохо было…