Возвращение в Советский Союз!

Ностальгическая подборка, пропитанная духом советской эпохи.






























« Ричард Никсон в СССР
Советская торговля времен «застоя» »
  • +171

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
да! зачетные прилавки)) и очереди — помним, помним))
+11
  • avatar
  • BARS
К сожалению, очень много фотографий периода девяностых годов, когда магазины, а в основном на этих фотографиях очереди и пустые прилавки, вид у них удручающий… Возвращаться в девяностые, лично я, не хотел бы…
+21
  • avatar
  • kpa31
Хорошие были времена… Но в данном случае автор явно сделал эту подборку для нынешних «поЦреотов» Посмотрят на эти фотографии и скажут, — «В какое хорошее время мы живем! Слава Великому Пу!»
+8
Времена были не хорошие-отличные, только тёплые воспоминания. Но с Вашим мнением, про действующего Президента, Я категорично не согласен. Хотите продолжить дискуссию? Легко. Чётко и ясно укажу на Ваши ошибки в понимании всего происходящего в действиях Путина.
+5
  • avatar
  • kpa31
Пожалуй не буду с Вами дискутировать на эту тему… Я давно уже пришел к определенным выводам по данному персонажу, так что не вижу в этом смысла… Прошу прощения, но я останусь при своем мнении, так же как и Вы…
+1
Если честно, ожидал словесный поNос. Ошибался. Достойный ответ.
+9
Опять жонглирование историей страны.
-2
www.stihi.ru/2008/08/28/810
+25
Нарочито кричащая безысходность с фотографий… Чего хотел передать автор? Положительного было больше, на фото уже почти не СССР, агония Великого государства, которая началась с приходом Мишки меченного…
+21
Не нужно путать СССР с горбатыми временами. Когда под руководством Британской звезды колхозник Миша с шалавой Рай кой за еврейский гешефт довел страну до нищеты!
-11
А мне сегодняшнее время нравится-живешь, работаешь и никаких проблем:)))за все позаботится корпорация
+6
… и никаких проблем — пока ты молод, здоров и востребованная специальность… Но не дай Бог заболеть — всё… никаким корпорациям ты не нужен и время резко разонравится!!!
+14
В то время, я знал.Если у мня умрёт родственник, то предприятие поможет, в похоронах. А сейчас, у меня предприятие находится в другом городе. И ни какое предприятие, кроме как, похоронное бюро мне не поможет за кругленькую сумму. Раньше я работал в родном городе, а пришло время и наше предприятие закрыли
+7
Время такое не приходило, его к нам подвели.
+16
А что только время горбатого показал автор? До этого меченого в магазинах такого загустения не было.
+7
Совершено с вами согласен, помнится стеллажи с продовольственными товарами разными в виде пирамид…
+8
Причем эти продукты были настоящими…
+8
Великую страну не вернуть! Бесчеловечный эксперимент захватчиков Земли над 1/6 частью суши, продолжается! Желаю здравствовать! Благости!