Редкие фотографии советских рок-звезд в молодости

Подборка кадров, которая сделана американской певицей, актрисой и музыкальным продюсером Джоанной Стингрей. Она выложила на своем сайте архивные снимки с легендами русского рока в молодости.
В 1984 году она подружилась с музыкантами советского рок-андеграунда, а затем много лет посвятила популяризации советской рок-культуры на Западе.














« Как жилось пленным немцам в советских лагерях?
Про Сенкевича, Хейердала и то, как... »
  • +144

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Да конечно англосакский сленг и негроидные ужимки раскачивая гузном и распальцовка под зарифмованный набор слов о разных усталостях и муках это просто изумительно, вперед ребята.
+14
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н. э.)
+7
Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааа)))
+3
Спасибо, Сергей *
+4
Русский рок- это было здорово. И песни эти живут и будут жить. Коробит, что дети поют «Кукушку» Цоя, но ничего не поделать. Вопрос- это Энди Уорхол держит пластинку Курехина?
+11
Рок -музыка протеста, закончился протест закончился рок, началось тыц-тыц-тырытыц и негроидный речитатив у каждого поколения по молодости свой закидон.
+18
не судьба подписать фото
+10
Советский рок — это уже западный упадок, прорастающий в загибающейся советской стране, как крапива прорастает в заброшенном саду.
+2
Неудачная попытка быть похожими на них. Ваша правда. Плевался в своё время.
+5
Показательно, что молодёжь тянулась к западным «идеалам». Битлы, разные прочие ансамбли. Ведь слушал, слушал, пусть и не систематически.
А потом как обрезало. Но было уже поздно. Не работала уже та советская власть за советы, сдавала страну номенклатура, планировать передать всё своим детишкам, а не смене молодой, да посторонней.
Собственно, все те молодые ребята не виноваты, не были они какими-то извращенцами. Но атмосфера безыдейности позволяла уклоняться с курса, как сходит с него ракета с повреждённым электронным мозгом.
И вот — не виноваты, что такими стали. Но несём ВСЮ ответственность за деяния по глупости.