Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..

И как мы вообще выжили?...
« Самые дерзкие аферы сталинской эпохи
Подвиг 15-летнего партизана Саши Бородулина »
  • +170

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-4
  • avatar
  • Baldr
Все верно,, только прошлого не вернуть, да и зачем, все таке в этом мире лучше, удобнее, конфортнее.мир развивается вместе с технологиями.не нужно преобретать знакомых на базах и в магазинах чтобы купить какую то херню по блату, из под прилавка, платиш свои деньги и делаеш огромное отдолжение.и много чего было дикого в том прошлом мире…
+3
Явно жид домешивает плохое в хорошее, очень тонко. Мы выжили, не потому что свинец был в краске, а потому, что мы советские люди, мы все один за одного, мы это помним, не деля нас СОВЕТСКИХ на русского, украинца, латыша, еврея… Именно таким тонким пакостным намеком великая сова и была разрушена, не нравиться вперед в Израиль и Британию! Именно такие жидобандеровцы на майданах за деньги покупают голоса, а потом ломают памятники Щорсу, Суворову, Ленину… (город-герой Киев), переименовывают улицы Боженко, Шаумяна, Щорса, Котовского меняя на Малевича, Бандеры, Йорданская, Мейса… Как это серые еще до памятника Б.Хмельницкому не добрались и не снесли его, ведь он выступал за военный и экономический союз Украины и России.
+6
  • avatar
  • gkp_1
Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир.
©тругацкие, «Парень из преисподней».
+8
спасибо. всё верно. моё детство 70-80 годы.сам я родом с1965. всё так и ббыло. и как же я тоскую по тому нашему счастливому детству.!!!
+5
Я тоже с 1965 года. И наше время было х о р о ш и м, чтобы ни говорили.
+8
Прекрасное время)
+13
Такое же детство было и у нас, первых послевоенных детей. Хотя и жили в бараках и недоедали порой, но были дружны, были под сенью Победы наших старших близких. Верили в Сталина и советскую власть.
У нас дочка 68 года. Я — электромонтажник, жена — студентка, а потом инженер-экономист на небольшом предприятии. Дочка нормально жила, хорошо училась. Практически с четырех лет у нее была своя комната, на нашем предприятии хорошо было с квартирами в те годы. После школы, в 85 году, поехала в Москву учиться. Кончила ВУЗ, вышла замуж, внук в прошлом году получил красный диплом МГУ. Нас с женой под старость лет перетянула к себе поближе и сейчас мы живем в Москве. Не судились, не разводились, не конфликтовали (даже скучно, ха-ха...). Обычная жизнь обычных людей нашей огромной страны.
+7
Спасибо! Бедные наши дети…
+9
как все верно
+2
возвращать мы обязаны и должны сами… Так сказал Путин в 93 в конце мая по ТВ, кажется 24.
+1
и сам не плошай… как-нибудь — без него… толку никакого