Программа телепередач от 8 марта 1967 года

1967 год — был особенным для нашей страны. В этом году наша страна отмечала 50-летие Советской власти.
В газете присутствует рубрика «Телепрограмма». Давайте посмотрим, чем баловали советского зрителя на единственном телеканале в 1967 году:

В выходной день транслировать телепередачи уже начинали после обеда. Как вы можете видеть, программы составлены в соответствии с праздником. Есть концерт, имеется передача о достойных женщинах, есть фильм про любовь. Не оставлены без внимания и школьники.
На последующие дни после праздника программа телепередач выглядит таким образом:

Как видите, трансляция начиналась только вечером (смотреть утром телевизор было некогда, так как все работали). Даже сложно найти в таком богатом списке хоть что-то развлекательного. Основное время трансляции уделено предстоящим выборам.
А может быть сходить в единственный в городе кинотеатр? Что же там идет:

Фильмы хорошие шли. «Над Тиссой»-про шпионов. «Девочка»...-тоже хороший фильм. Там играет маленькая Аня Каменкова. Ну а «Война и Мир»- вообще оскароносный фильм. Было что посмотреть…
« Как ходили на танцы в СССР
Западные знаменитости в СССР »
  • +148

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Любопытно сравнить содержание сегодняшнего телевидения и сорокалетней давности!
  • Поделиться комментарием
-2
Тогда возле телека спалось летаргическим сном под этот весь бред…
  • Поделиться комментарием
-1
Делал ремонт в квартире тестя. Обдирал обои, под ними были газеты конца60-х, начала 70-х годов. Программа телевидения была всего из трёх программ и начиналось вещание с 16 часов. Интересно было почитать, некоторые передачи были с индексом (цв).
  • Поделиться комментарием
+2
Страна развивалась! К телевидению это тоже относится! В космос уже полетели! Были заняты более нужными и интересными вещами! В детстве смотрела клуб путешественников, в гостях у сказки, в 90-е интересное телевидение было. Сейчас же — сплошная ложь! Сколько можно вытерпеть собеседника, который все верно?
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • usnit
Канал, конечно, был не один. И утреннее вещание тоже было. Зачастую оно включало повтор передач или фильмов вечернего эфира предыдущего дня. Но был перерыв в вещании. В детсад не ходила, с утра смотрела телевизор и пересказывала маме, когда та приходила домой. Так что помню точно ))
  • Поделиться комментарием
+5
Было два телеканала — общесоюзный и республиканский, трансляция начиналась утром по обоим каналам. Кроме понедельника, когда до обеда была профилактика. Скорее всего, на фотках — программа каких-то местных, дополнительных каналов, вещание которых ограничивалось имеющимися возможностями.
  • Поделиться комментарием
-16
Это о чём. Мутная, словестно- смердящая жижа зелёного цвета. ФУ!!!
  • Поделиться комментарием
+10
Какой-то балбес щенячьего возраста писал, который понятия не имеет о СССР.
  • Поделиться комментарием
-1
Милый дружочек, это твой папа балбес, что родил тебя. В 1967 году я был уже в сознательном возрасте, что бы различить один канал от трёх.
+12
Что за БРЕД? В 1967 году был не один канал.
  • Поделиться комментарием
+8
Если внимательно посмотреть, то поймём, что программа из региональной газеты. Около Кургана. А там мог быть и один канал.
+2
8 марта в 19:25 выступление писателя С. Смирнова. Это, надо полагать, тот самый писатель Смирнов, который в 1966-м подписал Письмо тринадцати деятелей советской науки, литературы и искусства в президиум ЦК КПСС против реабилитации И. В. Сталина.
  • Поделиться комментарием