Цена - это 20-й вопрос!

В 1991 году страна с названием СССР прекратила своё существование. На смену ей пришла Российская федерация с капитализмом. Какова же цена смены общественной системы?
Вам поведает всеми «любимый» Чубайс. «Святые» 90е РСФСР (1979) — 134.7 миллионов РСФСР (1989) — 147 миллионов РФ (2002) — 145.2 миллионов Сталинский террор СССР (1926) 147 миллионов СССР (1937) 156 миллионов СССР (1939) 170 миллионов...
« Зарубежные сериалы на советском ТВ
Советская Винница в фотографиях »
  • +44

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как хорошо мы «плохо» жили,
Когда Генсек был «дорогой».
Лишь потеряв, мы оценили,
Как мы любили тот «застой».
  • Поделиться комментарием
+7
Урод, ворюга…
  • Поделиться комментарием
+10
поражает цинизм этого урода! Ворюга Чубайс задается вопросом-знает ли Запад, что принес нам коммунизм? Может быть запад и не знает. Но агент влияния Чубайс обязан знать, потому что он получил бесплатное школьное и высшее образование, пользовался массой льгот, которые или вообще были бесплатными, или имели символическую цену. Ну и самое, пожалуй важное: если бы не эти патологически ненавидимые Чубайсом коммунисты, остановившие Гитлера, то Чубайс скорее всего вообще бы не родился, учитывая его этническое происхождение
  • Поделиться комментарием
-9
Разве бесплатное школьное образование это что-то уникальное, присущее только СССР? Да и в СССР школьное образование далеко не сразу стало бесплатным. Да и Гитлера остановили не только коммунисты, а весь советский народ, который состоял в том числе и из людей с такой же национальностью, как у Чубайса.
+1
А где это бесплатное школьное образование появилось до появления его в СССР. Много ли в армии было командиров начиная с батальонов не коммунистов. И в каком крематории бы сожгли родителей Чубайса, в каком рву бы их закопали. Если бы не коммунистическая власть в СССР. Вот в Польше её не было. Месяц и все пошли строем во всякие Майданек, Освенцим, Треблинка +ещё 6 штук. Миллионы легли, а эта тварь живет.
0
В Германии бесплатное школьное образование. В Великобритании государственные школы бесплатные. Были ли они такими до 1956-го года я не знаю, но если кто-то знает, то пусть укажет на то, что не были.
Аналогии с коммунистической властью не понял. Коммунистической власти не было по всему миру, а евреев жгли только в нацистской Германии.
+2
Это что за «уникумы», что за параллели?
+2
Вы знаете что такое сила притяжения или сфера влияния?
-12
А кто-нибудь из присутствующих отказался от собственности в пользу государства? Миллионы россиян получили довольно дорогую собственность и фактически за бесплатно.
  • Поделиться комментарием
+2
У меня нет средств производства, а частную или личную социализм, не будет окучивать, если нет острой нужды, по типу начала 20 века, когда тупо домов не было.
-3
Вы можете пойти и купить долю в средствах производства.
Что будет при предполагающемся будущем социализме неизвестно.
А в СССР с собственностью было туго. Ну максимум личный автомобиль. А земля или квартира, я уж не говорю магазин, собственностью быть не могли.
+3
Теперь я должен покупать то, что у меня отобрал Чубайс (чем я пользовался бесплатно) и поделил между своими подельниками, которые назвали себя олигархами и срочно переписывают родословную ( якобы эти богатства у них в 10-м поколении)
-2
А что у вас отобрал Чубайс?
+1
А вы не в курсе как американцы делали в России приватизацию? Вы, наверняка, молодой человек. А я хорошо помню эту кампанию всенародного обмана. Где эти миллиарды от приватизации? Бюджет страны должен был трещать от доходов. А бюджет был пустой потому, что по-тихому раздали те самые «доли производства», которые Вы сейчас предлагаете мне купить, между собой.
0
А почему американцы? Все нынешние бюджетообразующие компании возникли в тот период. Все эти роснефти, норникели, газпромы. И ни одной, насколько мне известно, американцы не владеют.
За молодого человека спасибо!
+2
он в банде. Перечислить, что у нас отняла банда резидентов? Всю страну, сделали колонией.
0
Перечислите. Почему нет? Даже интересно взглянуть.
+3
А он тебе нужен? При текущем уровне производительности труда можно смело 4х часовой рабочий день делать. Остальное время тратить на управление гос-вом и самообразованием. При Сталине был такой придмет в школе как Логика. Вот как его убрали так народ стал потупее и податливее. Разучился думать.
+5
На примере украинского майдана можно с уверенностью сказать, что плодами всяких потрясений пользуются самые прожженые «демократы» и «либералы». Пена в виде Ходорковских, Чубайсов и Порошенок потом приносит цветы на могилки павших, да и то не всегда.
  • Поделиться комментарием
+5
Именно поэтому Октябрьская революция была теоретически и идеологически подготовленной. Не было такого: Мы власть возьмём, а потом уже разберемся.
+1
В 91м 1 апреля падловы отняли у людей все деньги, которые соответствовали всему, что есть в СССР, подтверждали долю каждого. Сколько стоит СССР? = цифра и нули от Земли до Солнца.
  • Поделиться комментарием
+4
остановить коммунизм" какой ценой? обобрали народ
  • Поделиться комментарием
+5
вот он… рас
  • Поделиться комментарием
+3
бред во имя наживы.
  • Поделиться комментарием
+12
враги русского народа
  • Поделиться комментарием