Марина Влади про Высоцкого: «Ему аплодировали Де Ниро и Минелли»

« Советские Крым и Ялта: за рубль можно было...
Рассказ последнего немецкого коменданта о... »
  • +91

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+8
Обожаю Владимира Семёновича.
  • Поделиться комментарием
+8
Высоцкий сам народ, потому и понятен с первых аккордов. И любим практически всеми до легендарности. Сколько не допел! А сегодня какой разгул тем и сценариев!
  • Поделиться комментарием
+17
Он-Кумир послевоенной молодежи, и буквально все его стихи и песни заставляют думать, размышлять и анализировать, будь то шутливые.лирические или патриотические вещи, написанные им душой и сердцем, а потому так близкие нам.Любимец народа, кумир молодежи ТЕХ лет, огромнейшая слава, как в СССР, так и за рубежом, и море соблазнов-такое редко кто выдерживал, а итог, как ни скорбно и печально, нам всем известен… Эх, Володя, Володя, а ведь ты мог бы еще столько «натворить» прекраснейших стихов и песен, но…
  • Поделиться комментарием
+8
самое главное — это вовремя уйти. Он ушел не будучи еще стариком. Он ушел на своем пике творчества, как актер и автор песен. Он ушел громко. А если бы пожил еще лет 10-15… неизвестно, что с ним стало бы из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. Об этой стороне Его жизни я не хочу ни слышать, ни знать. Поэтому я считаю, что Он ушел вовремя. А вот песни Его я люблю. И пою их. Особенно, когда тяжело по жизни или просто грустно. В Его словах есть особая энергетика, которая наполняет организм. Спасибо Ему за его песни, роли. Да просто за то, что Он случился в нашей культуре.
+4
Супер
  • Поделиться комментарием