Как африканского диктатора в пионеры приняли

« Как снимали «Невероятные приключения итальянцев...
Севастопольская цитадель »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
На лицо явное вмешательство французских спецслужб в выборы президента ЦАР. Если бы он не съездил в СССР, то и дальше руководил бы страной. Недавно персонаж из «умеренной оппозиции» Сирии в прямом эфире вырвал из солдата и съел его сердце. И никакого шума не последовало.
  • Поделиться комментарием
+12
Все в этом мире закономерно: жил этакий Бокассо в Африке, спокойно лазил по пальмам за бананами, охотился с копьем на местных носорогов, жрал своих провинившихся соплеменников живьем, и это было там в порядке вещей, а тут на тебе-моментальный прыжок в цивилизацию-автомобили, самолеты, танки, автоматы, холодильники, вот и понесло мужика… Но то Африка, а у нас и до сих пор людоедством занимаются во всех регионах, вон семейка из Краснодара, даже на продажу человечину носила в ближайший магазин, так что мы и сами не знаем, что у нас сидит в подсознании нашего мозга, какие ужасы спят в нем до поры, до времени, и что будет, когда они проснутся… А с Бокассо все понятно-они тысячелетиями охотились с копьем, а им, после обеда, сразу же выдали автомат «калашникова»-тут поневоле сбрендишь
  • Поделиться комментарием
-1
Ну автор сильно погорячился назвав этого выродка человеком… видать много компромата у него было, и на своих и на Францию, коль не порвали заживо!
  • Поделиться комментарием
+6
Из пионеров, стало быть, так и не исключили
-5
А почему это вдруг Бокассу признали невиновным в каннибализме? И когда? Странно.
Вроде всем известно, что применял в качестве наказания для подчиненных убийство с последующим съедением тела.
  • Поделиться комментарием
+5
обедал с ним?
+2
В статье жуткий образ Бокассы явно смягчён. Конечно, «признали невиновным в каннибализме» неверно, правильно «НЕ признали виновным в каннибализме», то есть не смогли доказать. Опять же, стыдливо опущено, что 200 арестованных школьников исчезли без следа (в президентских холодильниках?). И за что же его всё таки приговорили к смертной казни??
Главный вывод из материала — классическое «пусть он и сyкин сын, но это НАШ сукuн сын» вполне годилось не только для проклятых буржуев, но и для самых честных советских коммунистов.
+2
Таковы там коренные жители. Нам же говорят, что страной должны править местные, но никто не говорит, на каком уровне развития находятся эти местные.
-1
наше будущее)))
  • Поделиться комментарием