Современные дети пробуют еду времен СССР

« Как проходили советские корпоративы
Роберт Де Ниро в СССР »
  • +61

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Чо-то непонятный сюжет! Во-первых, где взяли «еду из СССР» (машина времени?) — счас все другие ингредиенты, во-вторых — всё это в современных супер-гикпермаркетах счас продаётся! Токо поддельное — потому и не вкусное.
  • Поделиться комментарием
0
Ну в детстве я тоже холодец не ел. Категорически. Я щас только в путь. Вырастут — поумнеют. Надеюсь.
  • Поделиться комментарием
-1
Пишут умники, что дети зажрались.А сами то давно хавали ливерку, кровянку или зельц? Я этой гадостью своих кошек кормлю:)
  • Поделиться комментарием
0
Rjitr rjhvbnt r
+1
Моему удивлению нет придела, где это интересно добыли то из чего делали эту «еду».
Годов этак с конца 90-х все ингредиенты включая воду, совершенно другого состава.
Можно приготовить что то похожее, но вкус повторить уже не получится!
Комики, ещё предложите подышать воздухом 19-го века.Идиот на идиоте!
  • Поделиться комментарием
+2
Я поверил бы в Вашу гневную тираду, но, что-то, меня остановило. Потом понял. Слово «предел»- пишится через «Е». Это знает каждый школьник. ЕГЭ, наверное сдавали?((((((((
-1
Благодарю за ликбез,«у лошади четыре ноги, и то она иногда спотыкается».А я высказываю своё мнение, и НА Русскому язык коворю плоха
0
Нормальная еда без усилителей вкуса. И нет никакого диатеза.
  • Поделиться комментарием
+3
А при чём здесь СССР?
  • Поделиться комментарием
+4
Так и хотелось сказать при просмотре: где вы этих постаночных выкопали только
  • Поделиться комментарием
+11
Что там дети, молодежь за 20 лет не может принять вкус настоящей здоровой пищи, докатились, с этими искусственными добавками, ароматизаторами и прочей гадостью полностью атрофировалась у них восприятия натурального…
  • Поделиться комментарием
+1
Предложения есть?
+14
Настоящие продукты пытаются делать и сейчас: карбонат, балык, ветчину, колбасу и т.д. Но, попробовав их в реализации, предприниматели выводят продукцию из товарной матрицы из-за низкой рентабельности. Нынешний покупатель не может позволить себе натуральный продукт из-за его высокой себестоимости (поверьте, я знаю о чем пишу). А в СССР продукты были дешевыми. И того, чего не хватало в магазинах, покупали на рынках и спецмагазинах. Пусть подороже в 1,5-2 раза, но не в 5-10-15 раз, как, к примеру, сейчас.
0
Да!!!
+10
Всем комментаторам поста поставил плюс. Да вы правы. Но это же дети. Пусть сегодняшние, и о вкусах не спорят. Я так поел в советское время… А им теперь американские какашки жевать… И разруха в головах. Если пусть было в магазине пусто, но в холодильнике дома всегда полно. Что теперь… Затоваренные супермаркеты и пустые холодильники. Зла не хватает!!!
  • Поделиться комментарием
+4
И добавлю авторам… где мясо, колбаса, рыба, икра, фрукты, молоко, конфеты, пироженое, МОРОЖНЕОЕ ??? Видать не довелось попробовать тогда…
+5
Хитрят конечно.
+19
Эти «экспериментаторы» — просто уроды. Они бы еще кошачий ком этим молокососам подсунули! Где они взяли «настоящие советские продукты», которых давно в помине нет, которые давно заменили всяким пальмовым и пр. дерьмом? Они -то сами знают, что такое настоящий советский хлеб, настоящая советская колбаса или сливочное масло?!
  • Поделиться комментарием
0
Ну, Вы, круто заложили.
+1
В ответах английские слова проскакивают. Детишки тех, чьи родители укатили за бугор в поисках сытой жизни. К жителям России никакого отношения не имеют.
0
Ну я, чё-то, анг. слэнга не услыхал(((((((