Какой был СССР в 1987-м году

« Как и от чего лечили советскую элиту?
Ташкент в 1980 году »
  • +171

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
хорошее время было… меньше знаешь крепче спишь… я о политике… правители везде воры и обманщики… да ещё какие… было время жаль что ушло… жаль СССР…
  • Поделиться комментарием
+1
Всему свое время, и хорошо и плохо тогда и сейчас.
  • Поделиться комментарием
+1
Я в 87-м школу закончила, поступила в институт(бесплатно). Помню начало кооперативной торговли. Но все было хорошо.
  • Поделиться комментарием
+4
Для трудящихся надежды были большие… Совет рабочих коллективов. Сами выбирали директоров. Вот, думали мы, рабочие, наконец справедливость. И вдруг в одночасье все исчезло. Буржуи победили.
  • Поделиться комментарием
+3
Пролетариям только казалось что они что-то решают и кого-то выбирают.
+1
И вместо того что бы что-то улучшить, эта меченая гнида уничтожил, проклятая мразь!
  • Поделиться комментарием
-4
Свобода? Это так щас подают 1987 год? Стадо получившее право блеять с подняты горлом. Никогда ни ходил на демонстрации и митинги, думали, что их слово что то значит. Деньги и оружие, вот оргумент
  • Поделиться комментарием
+2
СПАСИБО за (было)
  • Поделиться комментарием
+4
Спасибо за пост) Хорошие фото. Многое уже не вернуть…
  • Поделиться комментарием
+3
О «самом главном достижении» 1987 года автор так и не вспомнил — введение хозрасчёта. Не вспомнил и о начале вывода ОКСВА из Афганистана, и о начале кооперативного движения. А это — события куда более важные, нежели штаны-бананы, журнал «Бурда» и свадьба Абрамовича.
  • Поделиться комментарием
+4
хозраччёт не дал ничего нашей стране. фсё уже было запущено до безобразия. также, как и кооп. движение. А ребят из этого грёбанного афгана надо было уводить. Ибо было сказано ещё инглишами: никто авгавнисран- не победит… «Бананы»- нормаль. штаны были. а хто такой абрасрамович? Изменниик Родины((((((
0
До введения хозрасчёта я получал 230, после — 420. До введения хозрасчёта завод строил (на долевой основе) один подъезд в 5-этажном четырёхподъездном доме раз в три года. После — с 87 по 91 — три одноподъездные 9-этажные «свечки», плюс МЖК. О реконструкции производства, замене основных фондов я уж не буду, ибо долго.
Ну, а больше, конечно, хозрасчёт ничего не дал. Совсем ничего. :-)
+4
Михаил Сергеевич имел странную особенность преклоняться перед теми западными лидерами, которые не пользовались уважением в их странах. Над Рейганом реднеки насмехались в течении его обеих сроков, «железную леди» открыто ненавидели в Англии, а ещё сильнее в присоединённых территориях и бывших колониях.
Кстати, и в своё окружение он выдвигал таких деятелей, которых при прежних лидерах СССр вся стать записывать во «враги народа» — Шеварнадзе, Козырев, Бессмертных и т.п.
  • Поделиться комментарием