Фундаментальное различие между СССР и Россией

« Как полосатых хищников готовили к съемкам в...
Товары из СССР, которые пользовались спросом на... »
  • +202

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
не в бровь, а в глаз.а теперь недра страны могут находиться-в федеральной, муниципальной, а так же в частной собственности...(статья 9 конституции рф) смотрите фильм галины царевой-россия с молотка…
  • Поделиться комментарием
+2
Глянул по второму кругу.
Понравилось.
  • Поделиться комментарием
+7
написанно УМНЕЙШИМ!!! Эх!!! когда наши дети научаться читать, как молодеж 20-хгодов, которым было все поплечу!!!
  • Поделиться комментарием
+9
Различие? При социализме человек человеку друг и брат а при капитализме человек человеку волк или сам грызи или сам лежи в грязи! Великий эксперимент в развитии человеческого общества — создать общество равноправия и общего благоденствия было предано и похерено верхней партноменклатурой КПСС начиная с первого секретаря райкома КПСС и поддержано «строителем коммунизма» — рабочим классом у которого было две заботы: с утра опохмелиться а к вечеру нажраться! Маркса все опрокидывали да никто опрокинул! Прибавочная стоимость создаваемая работником в ходе производства материальных благ, которую капиталист не создаёт, идёт капиталисту в карман, а при социализме прибавочная стоимость идёт во всенародную копилку бюджет страны! И потому правительство комитет по управлению делами буржуазии!
  • Поделиться комментарием
-10
Как такового социализма не было. Господствовала парт- номенклатура, которая хотела называться ,, господам", как сейчас называют себя шуты и скоморохи, спортсмены, стиляги — спекулянты.
  • Поделиться комментарием
0
Господа не те у кого много денег, а те у кого их нет. Парт-номенклатура в попов-богохульников переоделась, даром хлеб едят, народ обманывают.
-4
Ошибся! Уже подтягиваются! Уже слышен треск, раздираемых праведной яростью и готовых дристнуть в комментах очк! Уж они-то точно знают, что статья эта- совковая пропаганда! Ну, айда! Понеслааась!
  • Поделиться комментарием
+4
Удивительно! Только либеральный пукан бомбанул о статье! Я думал больше прибежит… Их всегда много прибегает! И у кого дедушек с бабушкой «низашто» сгнобили. И бедолаг удушеных без свободы слова. Всех, кому так тяжко жилось, кушалось и спалось в проклятом совке!
  • Поделиться комментарием
+1
Были недостатки, но не относились к людям по свински, каксейчас.
-14
Статья напоминает далёкую и забытую коммунистическую пропаганду старого и убогого образца времен борьбы СССР с Западом. Автор, конечно, умалчивает, что светский человек фактически был рабом, обязанным работать для процветания партийной номенклатуры, которая фактически и была кастой неприкасаемых, которые присваивали все блага, добываемые всей страной. В СССР подавлялась свобода мысли не только в идеологии, но и в науке и технике. В результате страна безнадежно отстала в своем развитии, а правящие старцы привели к полному вранью и загниванию общества с верху до низу. Вот из-за этого и распался СССР. Были объективные вполне материально-исторические причины. И в общем, учитывая, абсолютно ортодоксально настроенную коммунистическую верхушку, которая не понимала, как движутся процессы в современном обществе, можно считать, что мы все отделались легким испугом в революции 90-х. Вот Украине не повезло, там все еще продолжаются эксперименты неграмотных политиков и предателей собственного народа.
  • Поделиться комментарием
+2
Ты гнида блядь! Я застал СССР при развале мне было 15 лет. Всё хорошо было, стабильность!
+3
Суровая моя счастливая жиздня тогда была. Не жалею.
  • Поделиться комментарием
+12
Великолепная статья!
  • Поделиться комментарием