Старые советские фото...

Эта подборка фотографий будет интересна, прежде всего, тем, кто пожил во времена Советского Союза. Ну а молодежи тоже неплохо было бы посмотреть, как жили наши родители, бабушки и дедушки.





























Источник
« Наши пластинки
Смоленск 1970-х »
  • +196

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как здорово! Всё… невероятно легко было и просто! Жили… пели… строили… любили…
  • Поделиться комментарием
0
Довольно широкий временной интервал показан: от Гагарина до «тетрапаковского» молочного пакета.
  • Поделиться комментарием
+5
Мой дядя в то время работал бригадиром тракторной бригады. И прекрасно жил. Зарплата была вполне приличной. Съездил по путевке в Болгарию, Чехословакию. Денег на все хватало. А сейчас? Он открыл крестьянское хозяйство, еле сводит концы с концами. О поездке даже по своей стране нечего и думать. А что ругать то время? Прекрасное было время, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Народ был другой, не такой озлобленный как сейчас.
  • Поделиться комментарием
0
Кто вам сказал, что сегодняшний народ озлобленный… Вовсе не озлобленный. Нормальный народ.
0
Ну, не то чтобы совсем озлобленный. Но, корыстный какой-то что ли. Все меряется в деньгах. Или время такое…
+1
В то время мы могли опереться о настоящее и имели гарантированное будущее. Воду в Волге можно было пить.
  • Поделиться комментарием
0
Вот про воду напрасно-тогда очистных сооружений практически не было вот я в Новосибирске видел ив 61-м году как речка Каменка за оперным театром текла в Обь и её звали говнотечкой а воду сильно (из Оби) хлорировали-я один раз хотел попить из крана(в графине на столе кончилась)так там такой хлор не мог и глотка сделать пока не отстоялась…
+4
Спасибо Вам за прекрасные фото!
  • Поделиться комментарием
+2
Почти каждое историческое фотовидео…, особо из личной жизни, выжимает…, а то и ВЫШИБАЕТ! слезу… (!! !). У одних… это: штрихи из жизни, а у неких ШРАМЫ, оставленные в их роду-потомстве, пусть, и внешне «безследно»…. Помнить! и понимать не ради мщения иль «бычье-ослинного» желания упорно не воспринимать здравопрогрессивное развитие общей жизни, на животных инстинктах, НО! Удачливо, мастерски! и квалифицированокомандно, уметь не напороться на «острые камни, с кровавыми следами прошлых ошибок в НАШЕЙ истории.
  • Поделиться комментарием
+4
вот читаю комменты и радуюсь. не перевелись еще люди русские и советские. у которых осталась совесть и душа.
  • Поделиться комментарием
+6
я жил в том времени.горжусь этим.
  • Поделиться комментарием
+12
С каждым днём убеждаешься, что всё доброе и светлое осталось там в прошлом, в Советском Союзе. А в будущее, дальше завтрашнего дня смотреть страшно.
  • Поделиться комментарием
0
А мне не страшно. У меня добрые и светлые дети, любящий, умный муж, душевные коллеги, отзывчивые, гостеприимные и добрые родные и близкие, жизнерадостные и неравнодушные земляки.
-2
Влад! Вы-ж не животное, пригнаное на живодёрню-бойню чьего-то мясокомплекса? Не знаю Ваших личных взглядов на себя в ВАШЕМ БУДУЩЕМ. Иль Вас растили как МЯСО, для нужд плотоядных хищников…? «Вчера» это были коммуняки, усыпляющие личностность в каждой личности и прочие «волки в овечьей шкуре». Сёдни, хищников разнозубого калибра не менее. Если Вы слабы духом по воспитанию иль здоровию, цепляйтесь за Законы…. Социалка в России в развитии.
+15
ушло… улетело… так быстро… не вернуть той жизни… скучаю вспоминаю… так хочется назад… потому что впереди тьма… и нет будущего… только горькое настоящие…
  • Поделиться комментарием