Про военкомат. История из жизни.

Bот это да. От автора: «Брат рассказывал: в советские еще времена, всем классом они в военкомат пришли.
Вставать на учет. Были там и из других школ мальчишки. Народу в общем хватало, у некоторых кабинетов очереди были. Каких то врачей он быстро прошел, а у терапевта застрял.»

Стоит, значит, в толпе, вдруг открывается дверь. Из кабинета выходит врач, мужчина, обходит очередь и возвращается к себе. Дверь прикрывает со злостью, громко. Через пару минут из кабинета, вжав голову в плечи выходит одноклассник и все к нему с вопросами:" Ну, что там, как там? О чем спрашивали? Что делал?"
— Захожу,-говорит. Напротив у окна, за столом сидит молодая медсестра. А ближе ко мне стоит мужик-врач и говорит: «Снимай трусы, клади на стул.»
Что там перемкнуло в голове одноклассника, не знаю.
Но он подошел к стулу. Встал на колени. И положил свой х… й на седушку.
После этого врач вышел-зашёл туда-обратно. Выдал ему медкарточку со словами:" Ты еще об этом всем в коридоре расскажи", а медсестра хихикнула.
Ну, мы стали это дело бурно обсуждать, а очередной пошёл на проверку. Через некоторое время открывается дверь, очень быстро выходит врач. Быстро обходит очередь и возвращается к себе. Дверь прикрывает с треском, очень громко. За ним почти сразу вылетает призывник и глядя на нас повторяет предыдущую историю. Народ в непонимании и несколько в замешательстве пытается понять зачем им это нужно.
Голос медсестры:«Следующий!» И следующий бочком просачивается в дверь. Пара минут. Грохот двери и история повторяется.
Моя очередь. Захожу. Напротив меня окно, возле которого медсестра сидит за столом и что-то пишет. С другого края стола сидит врач и смотрит мне в глаза. Мне показалось долго он смотрел.
«Снимай трусы, клади на стул.» Б.л… ь Не обманули. Поглядываю на медсестру и ищу глазами стул, куда мне нужно положить… Ага стул рядом с дверью. Подхожу. Опускаюсь на колени и кладу х… й на седушку.
«Ну вот так и стой!»-говорит врач и громко выходит в коридор. Дверь он на этот раз прикрыл не полностью, так что на меня уставились сразу несколько знакомых и не знакомых лиц.
«Это он про трусы сказал»- еле сдерживаясь от смеха, вмешалась медсестра.
«Ах вы с… ки!- с нежностью подумал я об одноклассниках, поднимаясь с колен и надевая трусы. Заходит врач, берет медкарточку, отдает мне. Молчит! „Ну, бл… ди! Думали, что подъ… али! Хорошо!“-выхожу в коридор и всей оставшейся толпе говорю:
»Сказали, у кого вес больше 65 кг на стул х… й не класть.
Держать в руках, оттягивая конец".
Стою жду продолжения. Через некоторое время после зашедшего. Выбегает врач и бежит мимо нас на лестницу вниз с криком :«Дебилы! Идиоты! Х..! О...!»
Я иду домой. Анализы сдал. Народ подъе… ал. На учет встал.
« Интересные факты о Константине Циолковском
Как снимали «Спортлото-82» »
  • +109

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ложь, п------ь, и провокация!
0
Улыбнуло ))) Такое возможно в России )))
+1
  • avatar
  • MaXXX
Сергей, Вы — деградируете… это что, годная статья для сайта «Обратно в СССР»? Первый раз ставлю минус… ну вообще же ни в какие ворота «материальчик»… фу!
0
Улыбный БОЯН!
+1
Идиот.
0
В 1968 году я, как и все мои одноклассники (нам было по 15 лет) прошли медосмотр и получили приписные свидетельства. Это было обязательно, как восход солнца. 90% после этого пошли в армию, кто раньше, кто позже. Я был приписан в войска ПВО, где и служил, правда, забрали меня через 10 лет после окончания института и рождения дочери. Самого процесса медкомиссии я не помню, мы проходили через разные кабинеты, никаких хохм ниже пояса не было, эрекции тоже. Мы были все юные культурные коренные москвичи, поэтому, наверное. У нас была хорошая школа и хорошие учителя, поэтому, ни о каких ляпах на медосмотре рассказать не могу. Одно могу сказать, никто ничего не боялся, так как нам было по 15 лет, а в армию брали как сейчас с 18. Думали в глубине души, что нас это не коснётся. Однако коснулось, и многих.
0
А нас осматривала старая врач-еврейка с большим носом и в очках. Чего только не рассказывали про нее. В кабинете она сидела одна и представлялась эдаким монстром в своей норе, перед которой нужно было предстать абсолютно голым. Для удаления внезапной эрекции, говорили, у нее было мокрое полотенце, которым она могла шлепнуть. Правда от страха перед ней вряд ли случилась бы. При осмотре она сказала: «Покажи головку». Я просто поднял член (тогда еще необрезаный). «Покажи головку!!!» рявкнула она. Я от страха чуть не номер, но, наконец, сообразил, что нужно ее залупить. На этом все закончилось. Да, наверное, были молодые, глупые, но через это многие проходят.
0
ну вот что-то не верится. это байка. сразу видно что служил.
у нас например хирург просил спустить трусы. повернуться. нагнуться и раздвинуть ягодицы руками.
а в это время за тобой наблюдает молодая медсестричка. интересно что с ней дома происходит.
0
Трусы не снимали, врач заглядывал оттягивая за резинку.
Комментарий про стакан, напоминает случай с тазиком.
у кого вдруг поднялся писюн то его в тазик.
Одному призывнику было предложено опустить головку в тазик… так он и опустил свою голову.!!! Вышел в коридор мокрый… за ним вылетил весь медсостав из кабинета, со слезами на глазах от смеха.
+3
  • avatar
  • coxs
Странный врач и призывники на этой призывной.
У нас просто просили, приспустить трусы.