Интересные фотографии известных людей

Подборка фотографий актеров, актрис и всем известных людей.
Фото со съёмок фильмов, кадры из фильмов…
Иногда бывают маленькие истории, рассказы, цитаты ))
Интересного всем просмотра!

1.




2. Спектакль «Необыкновенный концерт». В центре – актер Зиновий Гердт. Фото Евгений Умнов, 1971 год, г. Москва




3. Александр Ширвиндт на Одесском привозе, 1988 год.




Этот снимок с Ширвиндтом был сделан во время Всесоюзного кинофестиваля «Золотой Дюк», проходившего в период с 10 по 17 сентября 1988 года.

4. Владимир Высоцкий выступает в ресторане теплохода «Шота-Руставели». СССР. 1973 г



5. Олег Янковский



«Одна из самых главных задач нашей профессии – умение быть разным и в то же время быть похожим на себя. То есть вкладывать в своё сердце, свой ум. Счастливый случай послал мне профессию, которая помогает быть не только самим собой. Моя профессия – любить! Я не представляю себя без любви. Без любви в самом высоком значении этого слова в нашем деле невозможно». – Олег Янковский.

6. Людмила Савельева и Вячеслав Тихонов на съемках фильма «Война и мир».



7. Наталья Селезнева с мужем Владимиром Андреевым и внуком Алексеем.



8. Леонид Гайдай и Александр Демьяненко



Еще во время работы над сценарием картины «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», Гайдай пришел к убеждению, что главного героя он будет списывать… с себя. Вот почему даже внешне Шурик был выписан в сценарии как копия Гайдая: юноша в очках. Как заметит много позже жена режиссера Нина Гребешкова: «Шурик – это сам Леонид Иович. Все его поступки, жесты. Конечно, актер преломил их через себя. Но образ шел от Лёни. Он действительно был таким – нескладный, наивный и очень порядочный».

9. Марианна и Анастасия Вертинские, 1972 год.



10. Съёмочная группа фильма «Аты-баты, шли солдаты»



11. Ролан Быков



В юности Ролан Быков подавал документы во все столичные театральные вузы, отовсюду получил отказы и только в Щукинском училище решили, что рост 158 см для таланта не помеха. В кино он попал через пару лет после выпуска. К этому моменту актёр уже был нарасхват: играл в ТЮЗе и Московском драматическом театре, руководил заводским театральным кружком и работал в Радиокомитете. После съёмок в военной драме «Школа мужества» Быков понял, что ему будет интересно по обе стороны кинокамеры и стал не только ярким актёром, но и одним из лучших режиссёров детских фильмов!

12. Валентин Смирнитский в Одессе, 1978 год (шпага на берегу)))



13. Алиса Фрейндлих с семьей.



14. Евгений Моргунов



Евгений Моргунов был не только известным советским актером, но и не менее известным мастером розыгрышей. Как-то раз он настолько осмелел, что решил разыграть Молотова и Кагановича. В конце сороковых чиновники решили прийти в Театр киноактера и артист встречал их прямо у входа, представляясь художественным руководителем театра. Ни Молотов, ни Каганович не заметили ничего подозрительного, Моргунов был очень убедителен и «гонял» подчиненных совершенно достоверно. Настоящее руководство поздно спохватились и обман раскрывать не стали, чтобы чиновники не выглядели глупо. Пользуясь случаем, Моргунов сообщил, что актеры низшей категории (а он и сам был в ней) получают слишком маленькую зарплату. Обман мало того, что не был раскрыт, да еще и после визита высокопоставленных лиц, в театр пришло распоряжение о повышении размера заработной платы.

15. Людмила Нильская



16. Татьяна Пельтцер, Вера Орлова и Татьяна Кравченко в спектакле «Мои надежды», 1970-е годы.



Роль Надежды в спектакле «Мои надежды» стала первой работой актрисы Татьяны Кравченко в театре. В спектакле также играла Татьяна Пельтцер, с которой у молодой актрисы сразу же сложились тёплые дружеские отношения. Впоследствии Пельтцер взяла на себя роль наставницы и педагога Татьяны Кравченко.

17. Сергей Никоненко



18. Алла Ларионова с дочками Алёной и Ариной.



19. Евгений Евстигнеев «Не смотрите, что я народный артист. Я простой, как валенок».



20. Фрунзик Мкртчян



Алла Сурикова про Фрунзика Мкртчяна. «Настоящий комедийный актёр, где-то во втором своем плане трагичен. Такими были Евгений Леонов, Андрей Миронов, Юрий Никулин, и конечно же, Фрунзик Мкртчян… У армян есть фраза: «Возьму твою боль». Это высшее проявление человечности. Во мне во многом это осталось от Фрунзика».

21. Александр Абдулов



22. Сергей Юрский



23. Леонид Броневой



24. Ольга Остроумова



25. Ростислав Плятт

Источник
Чем отличались экспортные модели «Жигулей» от... »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
2. Спектакль «Необыкновенный концерт». Озвучка во время действия очень сложная и профессиональная работа актера!
0
какие светлые лица!!!
+1
9. Марианна и Анастасия Вертинские, 1972 год. ПреКрасны!
0
Вот такие цитата нам нужны! Спасибо!
+1
Владимир Высоцкий!
+5
Ни единого отрицательного слова нельзя сказать о данных АКТЕРАХ! Да, да, именно с заглавной, большой буквы, именно так! То, наше поколение людей, были и есть самыми настоящими! Самыми настоящими, искриннеми людьми-человеками!
0
  • avatar
  • vkvd
Надеюсь на то, что современные актёры заработают такое же уважение!
+3
Как бы то не было, но я очень в этом сомневаюсь, а причина этих сомнений очевидна! Ну нет у современных актеришкофф того уровня истинной человечности и той беззаветной преданности своей работе, — служения Мельпомены! Для современных людищек и актеришек существует лишь одно мерило, — это количество денег в их мошне и не более того!
+6
Я рад, что застал то время, когда эти ДОБРЫЕ люди дарили всем добро.